Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 21, 2005 Sunray,стационар не нужен ,нужен квалифицированный хирург,такие есть в Москве,где рекомендую это и сделать(с возможным осложнениями лучше дома справляться).Стоить где-то так и будет что в Праге,что здесь,а может дешевле,надо смотреть.Если интересно пиши. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sunray 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2005 Спасибо всем откликнувшимся! Попробю сначала запломбировать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Igor G. 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 24, 2005 Спасибо Novel вчера были с супругой, очень и очень понравилось. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Бациллка 125 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 15, 2005 Недавно описывала прелести стоматолог при посольской (РФ) поликлинике, а теперь констатировала с ужасом, что потеряла ее тел. номер... Поиски в русскоязычной прессе результатов не дали. Не знает случайно кто-нибудь ее телефон? Очень надо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2005 Стоматолога, посоветованный Романом, это действительно хороший доктор. Ехать неблизко конечно, от м.Качеров 150 или 139 автобус 15 минут. Советы логичны и профессиональны, то что мне предлагала моя бывшая(цз) стоматоложка сделать за 3 визита было сделанно за час.Не знаю как оно по цене, для меня лично не скажу что совсем уж левно, но пережить можно. Зато после постановки пломб и т.д. ничего потом не болело.И сам факт того что конфигурация зуба была сделана вручную и без дополнительного обтачивания мне сказал о многом.Золотые руки.Факт. Да и просто приятная женщина. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
acc 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2006 Стоматолога, посоветованный Романом, это действительно хороший доктор. Ехать неблизко конечно, от м.Качеров 150 или 139 автобус 15 минут. Советы логичны и профессиональны, то что мне предлагала моя бывшая(цз) стоматоложка сделать за 3 визита было сделанно за час.Не знаю как оно по цене, для меня лично не скажу что совсем уж левно, но пережить можно. Зато после постановки пломб и т.д. ничего потом не болело.И сам факт того что конфигурация зуба была сделана вручную и без дополнительного обтачивания мне сказал о многом.Золотые руки.Факт. Да и просто приятная женщина. Подскажите, пожалуйста, как к ней записаться. А то проблема обнаружилась с зубками. Заранее спасибо Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2006 Кто сказал, что у нас плохо с зубами? С зубами хорошо, без зубов плохо. © переделанное моё . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
acc 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2006 Кто сказал, что у нас плохо с зубами? С зубами хорошо, без зубов плохо. © переделанное моё . Угу. Скоро мне наверное будет совсем плохо Пошла я плакать в углу... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky