Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 18, 2005 Хотелось бы ознакомится с рецептом, как его готовят в большинстве чешских ресторанов Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Мух Nahlásit příspěvěk Odesláno June 18, 2005 Кстати Семен, а сколько стоит пообедать в вашем ресторане? И что есть в меню? И чья кухня? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 18, 2005 Ресторан я продал, сейчас там другие люди. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Мух Nahlásit příspěvěk Odesláno June 18, 2005 Кстати о ресторане... Не пора ли форум на пиво пригласить? Со скидкой конечно! Не примите за наглость. В качестве рекламы вашего ресторана. Помидорами не кидаться. Просто мысль.... Далеко наверное для форумского Пыва... Помещение под сервис не перездаете? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 18, 2005 У меня есть маленькое дополнение к рецепту: Для того, чтобы хлопья нормально прилипали, грудки ( можно в принципе и свинину так делать ) желательно в разболтанное подсоленое ( перченое ) яйцо обмакнуть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 18, 2005 С сервисом я завязал по причине катастрофической нехватки времени. Там тоже сейчас другие люди работают. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9975 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 18, 2005 А о каком ресторане речь? Где находится? Опять на Гурке? ------------ Тьфу ты, господи. Саш. Понятно, не признал.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 18, 2005 Да не, у нас. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Мух Nahlásit příspěvěk Odesláno June 18, 2005 QUOTE (Sash @ Jun 18 2005, 21:04) Ну с сервисом я завязал по причине катастрофической нехватки времени. Там сейчас другие люди работают. Я помню. Я звонил еще с Москвы. Коробки автоматы. Помните? Просто интерестно потянули люди его или нет? Мне интерестно это помещение. Его характеристики я помню. И цену тоже. А для моей спицифики "пофиг" где оно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Archer 1636 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 18, 2005 Как существуют "стресс-тесты" для баз данных (это когда базе данных дают "про...ться", чтобы проверить надежность, и наработку на отказ), так наша форумская тусовка - этакий стресс-тест для заведения, и особенно для персонала Вот в данный момент есть две кандидатуры для форумской тусовки... жертва пока уточняется Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 18, 2005 Так-с, почему мы как заслуженные кладеняки форума ничего не знаем о ресторации? Обещаем придти, посмотреть, поесть, попить... далее везде... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9975 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 18, 2005 QUOTE (ocean @ Jun 18 2005, 22:58) заслуженные кладеняки Страшно подумать, как тогда называются жители Усти над Лабем... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 18, 2005 Подумалось.. это не в славном селении Пхеры подают такие блюда? и живут там, наверное, Пхеряне Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2005 Просто интерестно потянули люди его или нет? У них тоже своя специфика. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky