Sana

вы проголодались ? заходите на кухню к Сане

Recommended Posts

а я до сих пор не знаю как правильно:зельц или сальнисон
это две большие разницы.

 

А чем же эти кусочки мяса скрепляются?

Обисняю: вы видели например в Праге колбасу с кусочками сыра, либо паприки, да ту же нашу кровянку, все кусочки соединяются спресованным фаршем (из тех же самых ингридиентов и обыкновенного мяса в том числе, но только после тепловой обработки. И вся это красота загоняется в оболочку, коей являются кишки.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Спасибо за объяснение, по моему, зельц тоже состоял из желудка свиного, набитого всякими там кусочками, правда, они были качества не ахти какого....

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Bet @ Jun 15 2005, 11:36) загнулись

Аналогично

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Несколько раз покупала pažitku в горшочке, сначала её общипывала дома, а потом лысую сажала в огород - росла как буйно-помешанная

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Специально только что ходила в магазин, рассматривать всякие копчености. Их тлаченка рядом с нашим зельцем даже не валялась, а об остальной их продукции я вообще молчу. Разве можно сравнить нашу нежно копченую корейку, источающую запах свежести с куском непонятно чего, источающим запах ваккумной упаковки, а наш почеревок, первосортное сало с прожилками мяса, с хорошо закопченой корочкой и якобы английская сланина.

Да это ни в какие ворота!

 

А кудрявая чешская петрушка, которая пахнет дустом?

Лучше добровольно выпить марганцовки. :angry:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А куда деваться? Петрушка (не кудрявая) нормально пахнет на огороде...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Некудрявая петрушка тоже продается, но не так часто. Ее еще надо правильно распознать, потому что она вместе с корнем продается, выглядит как грязно-белая морковка с неотрезанной зеленью. Если б меня в нее носом не ткнули, я и не догадалась бы что это петрушка.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (allyouneed @ Jun 15 2005, 10:55) Религиозные чувства на кухне – это как чувство патриотизма в спальне.

Браво.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Подружка @ Jun 15 2005, 13:34) а об остальной их продукции я вообще молчу.

B) Ничего подобного по качеству, свежести , про цену просто не говорю в Киеве так и не нашел.

Чешскимми копченостями доволен на 200 %.

В Киеве был неприятно поражен тем что откровенное г.. , продают за 2 Пражских цены, как правило залежалое.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita

Наша самая творческая супружеская пара хочет поставить рекорд по кол-ву фраз в музее!!! :D

 

К слову, я Оллъюнида вспоминала всю дорогу на работу, бо по радио играли Битлы с утверждением, что муж Лалы есть любовь! ;) Всё, это навсегда!

 

хм, кажется меня поймёт только Лала <_<

Upraveno uživatelem Olenita

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
ичего подобного по качеству, свежести , про цену просто не говорю в Киеве так и не нашел.

 

Ты еще Москву вспомни <_<

 

Того что есть в Одессе на Привозе, нет нигде!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ох не надо про Одессу!

Не трави душу!

Я так туда хочу, сил нету.

Да и родственников там миллион.

 

16 станция Большого Фонтана, Каролино Бугаз, мамочки как хоццццца .....

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ага, Каролино Бугаз! Пообседали мое родовое имение! :angry:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

кстати, у нас варят национальное пиво

пенистый напиток, хорошо ударяет в голову:)

очень сложная технология

старинный прецепт

объясню вкратце (даже у нас в ауле я не всем разглашаю секрет:)

 

бочонок выстилается ячменной соломой, туда крошат жаренные лепешки из кукрузщной муки, заливают водой (любители добавляют немного меда) и настаивают

получается супер!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku