Brutto 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2005 Уже в саду... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Olga_mf 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2005 человек, может, удочку просто закидыает.. А вы его опускаете. Нет ни разъяснений, ни объяснений, одни нападки. Мужчины, с дамой бы и помягче можно... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Streljanyj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2005 QUOTE (GDV @ Apr 3 2005, 16:22) Отчего это именно эта тема стала вдруг охраняемой модератором? GDV, тебе показалось. Тема как тема, как любая другая. Прошу тебя меня поправить, если нужно, но - ИМХО - тема виртуальных знакомств, м.б. хорошая и нужная, довольно далека от темы треда. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Grim Fandango 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2005 QUOTE (Olga_mf @ Apr 3 2005, 15:28) А вы его опускаете. Нет ни разъяснений, ни объяснений, одни нападки. Мужчины, с дамой бы и помягче можно... Никаких опусканий и нападок. Просто человеку, аспирующему на звание юриста, стоило бы немного иначе формулировать вопросы. Какой вопрос - такие и ответы. Писать же многостраничный труд на тему "как стать юристом в Чехии" вряд ли кто-то из здешних будет. В том числе и я. Будут конкретные вопросы, возможно, и подскажу чего. ЗЫ Весь этот раздел форума - сплошные разъяснения и объяснения. Или вы ищете "краткий курс"? Если нет, пользуйтесь ссылкой, которую дал Dim в начале темы, весьма рекомендую. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gulchataj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2005 QUOTE (Brutto @ Apr 3 2005, 21:17) Цинично, но честно. Не надо себя обманывать - морочить голову хотя бы себе. Лицемерие не самое лучшее качество, даже из благих побуждений. Не могу судить о процентном отношении. Вас не знаю. Так же не могу судить. Но полагаю большая часть барышень, подходящей ориентации и возраста, работу, перед этим учебу, подходящие, выбирает так, чтобы реализовать свои стремления (амбиции) именно на семейном фронте. Cорри за офф-топ, мне надо сказать слово в свою защиту. Brutto, цинично потому, что есть, увы, достаточно богатый опыт, из которого я делаю вывод, что если хочешь завязать действительно долгосрочные, серьезные, реальные и глубокие отношения, то не стоит их завязывать посредством вируального знакомства, с момента которого и до момента встречи могут произойти такие "приятные" вещи, как излишняя идеализация друг друга, влекащая за собой последующее чрезмерное разочарование и утаивание одной из сторон своего семейного положения Как и любой нормальный человек, тем более будучи молодой девушкой, я не отрицаю важности семьи, и именно потому что для меня этот вопрос является одним из самых важных, я не собираюсь доверять его решение интернету. Это раз. Второе - я вполне в состоянии самой решить вопросы иммиграции в Чехию и использовать для этого виртуальные романтические знакомства считаю делом неэтичным. Прошу прощения за категоричность, немного меня раздосадовала эта тема. Предлагаю вернуться в русло топика. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Brutto 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2005 Olga_mf, закидываю,... только не удочку, а невод. Streljanyj, ИМХО - тема виртуальных знакомств, м.б. хорошая и нужная, довольно далека от темы треда. ИБО!!!, если человек русскоговорящий ищет работу в Праге юристом. Человек планирует долговременно строить карьеру, стать юристом-международником, или адвокатом по уголовным вопросам, юристконсультом российской или международной корпорации... Никак не иначе. И это прямо видно из поста, им написанного... И его необходимо безусловно поддержать... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Grim Fandango 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2005 QUOTE (Brutto @ Apr 3 2005, 15:48) Человек планирует... стать ... адвокатом по уголовным вопросам... С нечешским юробразованием негражданину ЕС - принципиально невозможно. Все остальное реализуемо, но... Ах, если бы не эти нюансы... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Brutto 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2005 Ах, если бы не эти нюансы... Сам задаешь вопрос-сам отвечаешь... Автор, в студию, мало информациии... Пока "оставаюсь" при мнении, что... так сказать, э-э... пражская весна... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Grim Fandango 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2005 QUOTE (Brutto @ Apr 3 2005, 16:03) Сам задаешь вопрос-сам отвечаешь... Смысл реплики опять ускользает. Пойду действительно в сад, погуляю. Всем пока. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Brutto 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2005 Человек планирует... стать ... адвокатом по уголовным вопросам... С нечешским юробразованием негражданину ЕС - принципиально невозможно. ...или сотрудником-партнером-чешского адвоката по уголовным вопросам, хотя тоже не мешает уточнить... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
петрович 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2005 QUOTE (Grim Fandango @ Apr 3 2005, 15:13) Смысл реплики опять ускользает. И от тебя тоже? А я думал у меня с головой что то.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Brutto 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2005 Поясняю, человек оставил реплику и ушел на дискотеку, читай, по своим делам, а дело его живет. И покоя не дает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Grim Fandango 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2005 QUOTE (Brutto @ Apr 3 2005, 16:16) ...или сотрудником-партнером-чешского адвоката по уголовным вопросам Это можно. Только опять же - нюансы, визовые и пр. Пока разберешься-научишься, глядишь - с пяток лет и прошло. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
юристка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2005 мда.. никак не предполагала Такое количество злючих и колючих ответов. думайте господа, думайте.. желание такое часто возникоает из за наплыва обстоятельств и эмоций.. - ЧИТАЙ: все слилось воедино..последняя капля и тд кто сказал, что я не знаю языка? я знаю и чешский, и английский и французский другое дело - быть юристом там действительно не просто второе дело - найти половину: возраст позволяет.. и ничто в принципе не препятствует только хачется самой - понимаете ли вы меня?? ну и третье - бизнес или не бизнес..сказала о том, что написано..звонила в соответствующие фирмы все это меня забеспокоило..а вы - обескуражили... это как во французском консульстве - приходишь..думаешь, что там эадкие милые иностранцы..а там - вроде и французы, но с отпечатком русской злости и хамоватости на лице и в голосе ПС: просто жить и работать суждено мне в России ибо золотые слова - лечше хорошо жить в "дерьмовой стране", чем плохо жить в стране хорошей.. и как бонус - будьте счастливы) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
юристка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2005 разрешиет продолжить? вопросы мои конечно заданы были по идиотски..никак не иначе но и вы - глянте на инфу в инете - там разве расклад не идиотский??толком - ни одной строки всем,всем,всем - я спрашивала так именно потому, что приезжать в Чехию и работать уборщицей - не по мне без ложной скромности скажу - в свои юные годы исключительно своими мозгами я не малого достигла. и как-то верилось, что могу достигнуть и большего и в другой стране вы меня опустили с небес на землю мерси для недогоняющих - все было сюда закинуто исключительно для получения доп/инфы В конце концов не у любителя Чехии - Дирика же мне спрашивать как туда уехать? не для виртуальных знакомств и прочего и еще..благодаря вам вспомнила прекрасную поговорку - Лучшее - враг хорошего)) уже 12-17 дня..пойду я работать) *цокнула языком* Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky