StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 17, 2003 Предлагаю что-то сделать с возможностью одним мышещелчком отправить в цитату всё сообщение целиком, что очень нередко приводит к цитированию цитирования цитирования цитирования цитирования. А окошко для редактирования цитаты - где-то внизу и не вызывает позыва влезть туда и чего-то там посокращать, да ещё не сломав при этом многократно вложенные таги. Я бы так и вообще предложил это убрать, а оставить только возможность заставить усера (user) при желании что-то процитировать это что-то осмысленно скопировать и вставить куда надо. А? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 17, 2003 Ага! Меня вообще это сплошное цицирование задолбало. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 18, 2003 Цитирование в злостной форме есть защитная мера от возможности постредактирования, когда усер(!) никогда не уверен, что первоисточник не исчезнет, а его ответ не подвиснет и сам он не будет заподозрен в неадекватности. Автоматизм, однако, можно и почикать, ибо "снять-поставить" ненамного сложнее операция. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 18, 2003 Ситуация многократного вложенного цитирования бывает редко, не нужно преувеличивать. А одна-две цитаты не сильно усложняют жизнь, зато придают наглядность. Существующий вариант мне представляется наиболее оптимальным. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 18, 2003 В старой версии с курсивом было симпатичнее (из чисто эстетических соображений). А тут смущают эти белые рамки и мелкие буковки. Но это так, замечания от хорошей жизни. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 18, 2003 Ну тут уж ничего не поделаешь. Так цитирование реализовано . Но мне такая система больше нравится, ибо цитата явнее, так сказать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Alica 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 18, 2003 Ajdar, поддерживаю! По-моему. нормальная система, не нравится - вырежь лишнее. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Streljanyj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 18, 2003 GDV, поддерживаю! По мне - нынешний принцип отображения цитат намного симпатичнее и нагляднее. Раздражает только некоторая сложность цитирования при "разбирании по косточкам" цитаты. И ещё - ИМХО - многих случаев избыточного цитирования можно было бы избежать при наличии кнопки "быстрого ответа" прямо в заглавии постинга, как это было в старом форуме. Да, я знаю о наличии кнопки "ответить" наверху и внизу страницы, однако старый форум в этом отношении был немного удобнее. ajdar, Alica, полностью поддерживаю. Само явление сверхцитирования вызвано человеческим качеством, борьба с которым бесполезна и бессмысленна. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky