Metka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2005 А вот интересно, панове, пользуется ли кто из вас этими сабжами: В русско понятно - у нас тут засилие Таркана, золотых ботинок и вставок из леопардовых шкур, Юдашкин с Пугачевой все культурное дустом выводят, так что сдержанная евромода нами только через каталоги и добывается (ну или привозится из командировок, хотя тратить время на магазины не люблю - уж лучше по улочкам погулять, а каталог полистать в кресле под музычку вечером - не напрягает) Наценка 20-30 процентов от цен в евро (типа на оленях доставка дорогая) Как в Богемии - проще в маркеты сходить или все же каталоги имеют место быть? Пользуется ли кто из форумчан ими и какая накрутка от бундес-цен? Спасибо за возможные ответы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2005 Вопрос не ко мне, но я всё же отвечу. У нас есть такие услуги, стоят 5%. Мне нра. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2005 Лично я пользуюсь и часто, правда не всегда полученное совпадает с нарисованным, но тут без проблемов возврат предусмотрен. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Grim Fandango 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2005 Никаких бундес-цен, все цены "родные", в CZK. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2005 Посылторг пропихивают всеми силами, от каталогов Quelle в почтовом ящике нету места. Но суть посылторга - полное ГЭ. Скажи, ну как можно купить джинсы по картинке? Про обувь я вообще молчу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2005 Quelle часто вижу. Юзеры говорят тоже самое, что и Подружка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2005 QUOTE (Dim @ Mar 9 2005, 09:40) Скажи, ну как можно купить джинсы по картинке? С вашими попами - нельзя. Со стандартными пропорциями - вполне. Не имхо. Про обувь. Сложно угадать, зато как угадаешь, носить будешь до упора. Наша знакомая заказала себе босоножки. Не угадала с размером, я померила, мне подошло, у неё купила. По прошествию нескольких лет, мой муж их еле выбросил (после неодноразового ремонтирования). А я до сих пор о них вздыхаю, таких больше нет. Я лично люблю в каталогах покупать маечки, кофточки, гольфички и проч. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Metka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2005 Dim, как раз по картинке и неплохо получается, если "фигур" довольно долго занимался "физкультур". Я не разбираюсь, но моя половина довольно неплохо угадывает степень пузатости. А про качество весчи скорее не по картинке судят а по цене. Конечно и тут есть лотерея, но если альтернативой ей является турецкий Пако Рабан (по ценам, выше каталожных, типо бутик же), то особо капризничать не приходятся. Я понимаю, Прага конечно, это у вас можно Grim - цены в качках - значит что каталоги переводные юзаются? но ведь все равно полностью переводить не будут с немецкого? тоже одно время русские тетрадки были - весь хлам туда запихнули. Значит ли ето, что не накручивается относительно немецких цен? (все же евроколхоз один) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2005 Очень полезно так же по Quelle покупать бытовую технику Universum Покупая Universum, вы кормите 120 китайцев и продлеваете жизнь этого "бренда" Ой, мама, держите меня трое! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2005 QUOTE (Metka @ Mar 9 2005, 08:54) но ведь все равно полностью переводить не будут с немецкого? Ещё как будут! Речи Шпидлы в Брюсселе вона даж на эстонский переводят. ЗЫ *в бороду* буржуАзия, блин... каталоги... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Metka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2005 Не - техника, ботинки, приталеные пиждаки - не каталожный товар А вот всякие свитера, полуверы, пижамы, белье (кстати!) - вполне каталожный и выигрыш не только по качеству, но и по цене. Пан Вандлер, а разве вы в своем райцентре не пользуетесь каталогами комбикормов и резиновых шлангов? В США посылторг до 15 процентов общей розницы делает, кстати. Для меня верх буржуазности - песни группы АББА. Но каталоги с картинками наверное тоже входят в эту парадигму Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2005 Оно, панэ Метко, львам-то городских салонов понять нас, кулаков, непросто. Я хожу в различные Оби, Хорнбахи да Баухаусы (не путать с Бахусом!), как на праздник, что каждый день. Могу там два часа среди балок, затеплителей и газонокосилок с пневмогайковёртами промедитировать... Разве ж каталог обеспечиват такую глубину экстаза? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Metka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2005 о да, пане Вандлеров, весна нынче будет поздняя... не передадите ли вы мне вон тот свинной хрящик в чилийском жульене....? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2005 Касаемо свинных хрящиков. Прошу не путать атавизм, дитю 19го века - торговлю по бумажным каталогам беспредельных фирм, и дитя 20го века, интеренет-торговлю. В интернете нынче даже любимый Brandy de Jerez покупляем Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Metka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2005 О! кстати, замечательный поворот темы. В наших краях он труднореализуем из-за отсутствия представителей на местах (возврат товара, гарантии и пр.) - полупьяный почтальон с бандеролью наложенным платежом эту проблему не решает. Так значит в Праге через тырнет не стремно покупать? Оч. интересно, расскажите как вы поймали "волну доверия" в этой форме отъема денег? Накладок не бывало? ....Хотя какие могут быть накладки в данном случае? http://www.weinladen.de/produkt/4665/Terry_1900.html Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky