Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 17, 2005 QUOTE (STV @ Feb 18 2005, 01:05) На самом деле я мало ем... Ну тогда ты просто много и охотно об этом говоришь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Volodya_A 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 18, 2005 Немного возвращаясь к теме =) Так где колено-то НАДО съесть? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 18, 2005 адрес кабак (по-чешски) еще одно место, буквально за углом от 1-го в 1-ом в свое время колено было что надо. Сейчас - не знаю. Хотя, как можно колено испортить? 2-е хоть и туристический, но приятный кабак, часто сам бываю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 18, 2005 QUOTE (lelja @ Feb 18 2005, 02:52) А что там есть есть?Очень мы это любим,особенно если хорошо.Попрошу подробностей,не обижайся,но чешский джаз и вокал...наводка была твоя Про джаз - не принимаются претензии! Я сам спрашивал, может знает кто, и честно предупреждал, что иду на амбразуру вслепую. Сходил и сразу всем посоветовал в дальнейшем мимо ходить С Хлестаковым проще: ВОТ! Только предупреждаю неподготовленных, что в Европах ресторация - чтобы покушать, а в Москве - просто посидеть (Порции 0,5 от среднеевропейских, цены - в обратной пропорции). Из последне-попробованного понравилось: Отсудачивший судак с отсвистевшими раками (Судак фаршированный натуральными крабами под соусом "Бешамель") 630 руб Любимое блюдо хозяйки (Рыбное ассорти в домике из пергамента, с брокколи, цукини, белыми грибами с соусом "белое вино") 650 руб По мясу - извините - ничего не скажу, потому как... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 18, 2005 Да Jiri , цены впечатляют. Особенно , зная размеры порций. Т.е. что бы нормально поесть , надо взять 3 порции , а это......... ууууууууу... за такие денюги , мы тут большой компанией напьёмся вусмерть.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 18, 2005 Не всё так мрачно, достаточно и двух порций Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 18, 2005 Да , это сколько же надо зарабатывать , что бы так питаться ? Не все же на нефтяных и газовых скважинах сидят... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 18, 2005 А делается это так: 15 дней кушаешь картошку и макароны, потом идёшь в ресторан, потом ещё 14 дней ешь макароны и картошку Потом - зарплата... и всё сначала Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 19, 2005 Ну уж дудки. Миня такая жизня не устраивает. Сидеть на картошке месяц , что-бы в кабак сходить , понты погонять. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 19, 2005 пральна! НЕФИК! Даешь нашу диету: месяц в кабаке и НИКАКОЙ картошки! Fineprint: минимальная градусность протребляемых продуктов -- 10% Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky