Каков рабочий объем вашего двигателя?  

163 hlasů

1. 1. ????? ??????? ????? ?????? ??????????

• 2?, ??? ??????? ??? ? ??????? ???????
      21
    • ?? 1000 ???. ??.
      0
    • 1000 - 1350 ???. ??.
      7
    • 1350 - 1850 ???. ??.
      56
    • 1850 - 2500 ???. ??.
      54
    • \m/___(o..O)___\m/
      18

• Prosím přihlašte se nebo zaregistrujte, abyste mohl hlasovat v této anketě .

Recommended Posts

У БМВ с объемом 3.5 будет 245 коней, ехать будет значительно быстрее, расход будет гораздо меньше. Оставьте пиндоские корыта в пиндосии :rolleyes:

А у Субару с 3 литрами будет 245 лошадей :) И это нетурбированный движок.

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А у Субару с 3 литрами будет 245 лошадей :) И это нетурбированный движок.

Ну и что, у БМВ 3.0 - 286 лс, 3.2 - 323 лс. И это 1993 год. :rolleyes:

Мы же тут не об этом! Это уже песочница - у кого брат круче и навялять другому брату может. Один из десанта, второй - из флота :lol:

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek
проблема

В том что не хочу дизель никакой.Не нравится.

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek

Конечно можно сказать - это типа м-павер, дорого и все такое. Но вот новый мотор 3.0 р6 2005 года - 265 лс. И это не м-повер. Обычный гражданский мотор. На 330 в новом кузове такой ставят.

гы.

Очень по-американски :)

Если серьезно - это предубеждение.

Я всю жизнь на бензине ездил, и как правило на большом безине и мощном.

Потом как-то взял напрокат в Испании маленькое пыжо 206 1.4 hdi, и прикололся, ибо для тесных улочек барселоны (похожих на улочки праги) - это было просто супер. Тянуло неплохо с низом, не ело почти ничего. По городу на низовом моторе приятнее ездить. А как поехал на ней в Милан - вообще оценил. Ибо 1000 км на одном баке в 40 литров... А теперь вот купили 1.7 дизель, А-класс, и тоже не нарадуемся. Отличный автос для Праги да и ЧР вообще. С последней заправки почти 400 км на спидометре и еще полбака на месте.

Смысл в том, что можно платить много за быструю езду на мощной машине. А платить много за тошнение на мощной машине рядом с шкодовкой 1.1 которая еще может быстрее тебя доедет так как габариты позволят протиснуться рядом с трамваем - ну это нонсенс. Для меня, по крайней мере!

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek

Про дизель вставлю свои пять копеек: до нынешнего Санты 2,2 Д 150 лошадей были исключительно бензиновые,и тоже думал что никогда- на соляре. Пересел скажу сразу мотор еле шелестит, намного приемистей с места и расход- реальный расход из Минска в Прагу 7,2!

Upraveno uživatelem dzyncz

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek

Это ты, Агентыч, зря. Я и раньше снимал шляпу перед расходом дизелей. А уж прокатившись на последнем 530Д и вообще готов расшаркаться в поклонах. Умеют бээмвисты делать хорошие дизеля, факт. Хороший ты, Агент, дядька, но ... мамериканцам давно нечем хвастаться в автопроме. На их нынешние рыдваны смотреть без слез низзя. ;)

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek

в европе не увидишь и десятой части того что ездит по америке

я бы со слезами был поосторожней :)

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek

ага. зато в мамерике фольцваге считается люксовым авто, потому что из европы. градация по авто там такая: европейский-японский-американский. и по цене тоже такая градация :)

грустные машины там ездят, это из тех, что не увидишь в европе (читай не европейские и не японские)

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek
в европе не увидишь и десятой части того что ездит по америке

я бы со слезами был поосторожней :)

Ну, да... Хорош Корвет. Хорош дизайном последний Мустанг. Но как то я сомневаюсь, что их ТТХ выше ипонцев и еврейпейцев. Остаюсь, неосторожно, при слезах! :D

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek
Ну и что, у БМВ 3.0 - 286 лс, 3.2 - 323 лс. И это 1993 год. :rolleyes:

Мы же тут не об этом! Это уже песочница - у кого брат круче и навялять другому брату может. Один из десанта, второй - из флота :lol:

Да нет, как раз об этом и была речь - что немцы лучше американцев (с чем я абсолютно согласен). Я просто добавил что у японцев с этим еще лучше :)

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek
Ну, да... Хорош Корвет. Хорош дизайном последний Мустанг. Но как то я сомневаюсь, что их ТТХ выше ипонцев и еврейпейцев. Остаюсь, неосторожно, при слезах! :D

хорош только на картинках или минимум с 25 метров. ближе подходишь - боже, не далеко от жигулей ушло. омерзительно качество, нет внимания к деталям, салон убогий просто. зато дешево. это да. шелби 500. 500 сил за деньги обычной немецкой машины. это да. спору нет.

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek

а что это вы все о мелких машинках да о мелких? :)

ведь есть еще и более другие

например Ford F150 Super Duty, 6.8L V10

не нравится бензин, бери 6.0L V8 Turbo Diesel и наслаждайся...

:)

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek
ага. зато в мамерике фольцваге считается люксовым авто, потому что из европы.

Ну Фаэтон вполне люксовый :) А те кто считает люксовым VW Golf, трудно назвать нормальными людьми :)

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek
Ford F150 Super Duty, 6.8L V10

:) Его здесь так как надо никто не использует, прицевов не найти для этой зверюги.

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek

Из траков-пикапов хорош тока форд 150 (вроде) Harley-Davidson - специально чтобы мотоцикл возить! :rolleyes:

Не ну если честно, то есть у америчанов интересные машины конечно же, просто не нужно искать там то чего нет - качества, внимания к мелочам, острости руля и чуткости подвески, экономичности и хайтек.

Например форд спорттрак интересный автос такой, аваланш интересный (хотя жутко грубый конечно, но грязи месить и везти в кузове кроссовые мотики - самое то), американские масклкары - других такие нет, чистое позерство, но есть в них что-то.

Но имхо если брать критерии обычной машины для обычной езды - ну не то это для европы. Одно дело валить 1000 км по дороге без единой души среди невады какой-то, где нет поворотов, нет ничего и подвеска-гамак то что надо а по радиоточке валит безконечно кантри, другое дело - узкие, наполненные жизенью дороги европы... ИМХО

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek