ASSA

Как приготовить манты/бозы при отсутствии агрегата

Recommended Posts

Привет !

Давно мне не дает покоя этот вопрос, нет у меня с собою мантышницы, побоялась такую громадину через границу везти, а тут не продают :(

В Москве делала манты маленькими порциями на железном друшлаке, засунув его в кастрюлю с водой и накрыв крышкой.

Тут у меня друшлаг пласмассовый ;)

Подумала, может у кого появился с годами выход из этой ситуации..

 

Будет еще интересно узнать, в каких ресторациях Праги подают эти самые манты или бозы. :P

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Манты... *глупо хихикает* ... Манты... :P

 

*ушла в сумрак*

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Не надо глупо хихикать, надо тоньшее раскатывать тесто!

 

ASSA, можно ведь покупить железяный дур-Шлагг, ведь правда?

Можно сразу дыва!

 

Можно покупить мантоварку в сборе в русскоармянском слоне, но она там стоит неприличных денег.

А можно, а можно....

Да много чего можно!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Сдаю мантницу, оплата почасовая :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

2 Dim

А надо раньшее приходить или самому себе катать...

Я не мартеновец, целый день у печи стоять.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

ASSA, даю наводку.

У одной моей знакомой есть ДВЕ М. Одну она может дать (старенькую) на прокат задармо.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А ещё есть телефончик одной хорошей женшины, которая лепит манты на продажу, цены гораздо ниже, чем в русских вечерках. (она через них и реализует. Манты - 150 Kč, и пельмени по 130 Kč за kg)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мы в Кауфланде видели недели три назад что то похожее на мантницу... и не дешево..., раньше бы сказали, вам с Германии бы наши друзья привезли, там много такого добра...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Манты не замораживают! Их надо готовить свежеслепленными.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Манты не замораживают! Их надо готовить свежеслепленными.

 

Конечно лучше когда не морозились, а по большому счету не большая разница...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вечер добрый !

 

А у нас в Германдии проблэм нащет мантов такой,

тыквы нет как Руссланде........ местная какая-то левая...

пробовали и с немецких магазинов и с турецких, не тот вкус ивсе !

обходимся без неё.....

тоже ничего получается...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А мы, вообЧе без тыквы обходились. Главное, побольше лука и, хорошо бы, не полениться, то использовать не фарш мясной, а ручками мелко-мелко нарезать мясцо.

А если фарш - то только самим приготовить ( говядина, свинина, утка)

 

А какой обалденный бешпармак из утки!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Зачем же ручками? В комбайне все прекрасно мелко режется.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku