nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 21, 2004 QUOTE (GDV @ Dec 21 2004, 00:54) Ввиду повышенной актуальности карпского вопроса в данное время года очень хочется узнать, ГДЕ же они их выращивают? То, что вырасЧивають КаПров в рыбниках, ты, конечно, знаешь... А вот доводилось ли тебе видеть "пустой" рыбник? (один или несколько раз в год, по крайней мере, из небольших рыбников спускают воду)... Мне таки несколько раз "посчастливилось"...И чего только не дне не было: разве, что аУтяк там не валялся, а все остальные разновидности "крупногабаритного" мусора (вплоть до холодильников, швейных машин, шкафов и т.д.) там наблюдались... И не говорите ничего про то, что кур, хрюшек и т.п. и т.д. неизвестно чем кормят, и в каких условиях содержат, и что дышать (при таких моих рассуждениях) тоже вредно... Те "безобразия", которые мои глаза не наблюдали, не воспринимаются ТАКИМИ уж "безобразиями"... Не ем я капров, и усе тут... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9978 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 21, 2004 Ясно. Мой вопрос, впрочем, носил исключительно теоретический характер, ибо я капров тоже не полюбляю. Не из-за их питания, а из-за костлявости и привкуса тины. И вообще, рыба должна быть любой, но при условии, что она морская. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2004 "Привкус" тины и костлявость исчезают при "правильном" приготовлении ...мама моя мастерица в плане приготовления пресноводной рыбки...(не повезло кой-кому, не в нее я ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky