GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2003 Цитата: работая чернорабочим на стройке, асолютно равнодушно поглядывал на мажоров на Волгах (не было ещё Мерсов).Мерсы-то были. Это у твоих мажоров их не было Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2003 Wandler! Mille Pardon! Нюхал значит!Ну и в какой пень тебе этот мерс?На свете, друг Горацио, есть столько хороших авт! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2003 Dim, а я Мерсами и не брежу вовсе. Просто в моей ситуации его экплутация в смысле частей и ремонта бы вышла не дороже какой-нить Октавии (это почти забытое слово "блат"...). Но это всё теории, ибо пока мне гораздо радостнее тратиться на наш домик, а ездить на служебной Фелиции. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KAMOH 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2003 Цитата: Не надо о грустном!! Жиклеры, поплавковая камера на морозе, "Вебер"... Так хорошо говорили о Мерсах, потом вон даже Тестаросса промелькнула, и вдруг - всякие кошмары. А я, между прочим, в былые времена владел Фиатом-125 (польский такой вариант фиатожигулей). Дык там в карбюраторе уровень топлива регулировался мануальным подгибанием стерженька поплавка. И ничего! Ездило!Копейка-чудесная машина! Мне после школы по наследству от дедушки досталась классическая копейка еще "типа итальянской сборки".Ездила он по принципу "вечером выезжаешь катаца... ночью она ломается, с утра под нее лезешь ремонтировать"2 DIM Как из этого выработать в себе ненависть к мерседесам? А то вдруг потянет меня, как некоторых товарисчей помечтать о мерседесе....Пока выработалось только прохладное отношение в владению автомобилем в принципе Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2003 Цитата: Пока выработалось только прохладное отношение в владению автомобилем в принципе.Это, Зурабыч, оттого, что ты малосемейный у нас. А вот когда у тебя будет многочисленная 7я, вот тогда... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2003 ЭХ, Камон everybody, сложно это обьяснить безлошадному.Машину надо любить. Важно не только привыкнуть к конкретной, своей, но и машина должна привыкнуть к тебе. Вобщем, это высокие материи.Я, например, абсолютно не понимаю людей, меняющих subj как перчатки, раз в год.За такой короткий срок она к тебе не привыкнет, и, соответственно, в экстремальной ситуации будет вести себя как корова. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2003 GDV, а у меня пока наоборот выходит: когда не было семьи, имел машины большие, трёхлитровые - гирлей впечатлять. А как женился, так сразу приоритеты поменялись, и уже не брезгую экономичными малявками. Цитата: Я, например, абсолютно не понимаю людей, меняющих subj как перчатки, раз в год.За такой короткий срок она к тебе не привыкнет, и, соответственно, в экстремальной ситуации будет вести себя как корова.Есть и особые случаи. Вот, например, уже упоминавшийся мой сосед, профессионально меняет их раз в 3-4 месяца. Исключительно Мерсы - работа у него такая. Покатается - отловит баги - починит - продаст. Каждый раз - другая модель - узнаёт что-то новое, повышает квалификацию. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2003 Цитата: когда не было семьи, имел машины большие, трёхлитровые - гирлей впечатлять.Угу... (задумчиво) А я всё больше это... как его... гирлёв старался иным впечатлять ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2003 GDV, так с автой проще. Стандартной гирле в 16-21 чего надоть? Чтоб мэн выглядел не очень поношенно, некую галантность проявлял и, главное, языком лихо чесал. Последнее - довольно утомительное занятие, вот я и облегчал себе работу катанием их со свистом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2003 Цитата: ...Стандартной гирле в 16-21 чего надоть? Чтоб мэн выглядел не очень поношенно, некую галантность проявлял и, главное, языком лихо чесал. Последнее - довольно утомительное занятие...блин, такие перлы! Записывать надо прямо в анналы, елы-палы:-))))))))))) И это ведь была тема про Мерседесы! А закончилась тем, что языком э-э-э...чесать(!) - утомительное занятие! Прошу прощения за обилие восклицательных знаков, но я был тронут до глубины души:-))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KAMOH 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2003 Цитата: ...блин, такие перлы! Записывать надо прямо в анналы, елы-палы:-))))))))))) И это ведь была тема про Мерседесы! А закончилась тем, что языком э-э-э...чесать(!) - утомительное занятие! ....а у нас всегда так ... Редкая птица долетит до середины Днепра ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 16, 2003 ajdar, это я специально для тебя сфотографировал. И даже приложил увеличенный номерной знак - чтобы ты мог владельца найти и сторговаться. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 16, 2003 огромное спасибо, GDV! между прочим, прекрасный экземпляр. И цвет отличный. Действительно, красивые формы у Мерсов той генерации, даже несмотря на то, что современные - само совершенство. Дим вот приедет и опять ругаться станет:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 16, 2003 А взаду-то колпак! Польский, небось! Хм, а мне вот как раз форма 124-х кажутся какими-то простецкими. А с глазастым Ё-классом я так и не свыкся, а вот последняя версия - согласен - совершенна! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 16, 2003 Колпак смахивает на оригинал... Ну, это дело поправимое, причем, в обе стороны:-) В смысле, своруют рано или поздно оригинальный колпак. Насчет глазастого Ё (210) Wandler, пожалуй, прав. 124-й и нынешний (не знаю номера) самодостаточны и самостоятельны, а 210Ё:-) - этакий болезненный переход, болезненная смена шкуры. 124 - конечно формы несовременны, но они красивы и классичны. Может, еще какое-то время они будут казаться просто старыми, но потом станет понятно, что это вневременные линии. ИМХО:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky