mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 23, 2010 It's Wonderful .... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 23, 2010 Ну,что сказать...Obrigado Portugal! Viva Dulce! Бонус. Слова излишни... P.S. Да,забыл. Наслаждайтесь! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 23, 2010 жывотные, наряженные в поющие трусики - сразу кажется искусством. Кому-то только кажется? Вот их-то сраной метлой... под хохот и песни трусов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
onno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 23, 2010 Шворц, спасибо! Наслаждения нужны, наслаждения важны - разные многоОбразные )) Robert Palmer - Simply Irresistible Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
onno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 25, 2010 Михаил Ножкин - "Я в весеннем лесу..." http://www.youtube.com/watch?v=vMMi_0nTMXw...feature=related Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
allyouneed 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 25, 2010 Три, два, раз - взорвись мой моск. Вторые сутки не могу уснуть. Срочно требуется вмешательство профессионалов. analyze this! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
allyouneed 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 25, 2010 Срочно в дело: ---- В мае 1999 года Игорь Григорьев поселился в городе Прага[8]. Был совладельцем небольшого кафе в центре города, которое стало местом неформальных встреч для сотрудников радиостанции «Свобода»[9]. ---- ©wiki Стилус, ау? Помнишь такого? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lucka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 25, 2010 Клип fairyический, drag queen можно было по - женственее/мужественне выбрать, RuPaul'а например. А так я завидую его языку, повезло кому-то. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
onno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 25, 2010 Trond, мы в теме поэзия говорили о чешских поэтах. Я сейчас послушала пень - диалог в Макдональде и попробовала простой куплет перевести. У меня ерунда получилась ))) Может у кого из ребят лучше получится? Vždyt víš co chci Já vím, ale nejde o to kdo co chce Vždyt víš co chci Já vím, ale já mam svoje instrukce Vždyt víš co chci Já vím, ale nabídka určuje poptávku Přesto snažně prosím vysliš mou. Objednávku Ты знаешь, чего я хочу Я знаю, но каждый чего-то хочет. Ты знаешь, чего я хочу Я знаю, так и инструкция хочет Но спрос диктует предложение. Я очень прошу - выслушай моё мнение. Xindl X a Olga Lounová - Láska v housce OFFICIAL Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 25, 2010 В общем, если кому-то надо вдохнуть бодрячка и заниматься ночью совсем не тем, чем положено заниматься по ночам любящим себя и не только людям... делюсь ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2010 Срочно в дело Не помню такого. Более того, не знаю. Ещё более того, не имею понятия, что там имеют в виду. И откуда они вообще это взяли. По тем ссылкам, которые приведены при этих словах в википедической статье, об этом на самом деле ни слова. (Может, я совсем слепой, но я честно два раза эту туфту читал.) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
allyouneed 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2010 А так я завидую его языку, повезло кому-то. Будем надеяться, что повезло женщине, а не мужчине. Не помню такого. Значит, гон-пиар. Спасибо за справку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
onno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2010 Istanbul - They Might Be Giants Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 27, 2010 Не тратьте жизнь впустую! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
milacek 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 28, 2010 У меня ерунда получилась ))) Может у кого из ребят лучше получится? Vždyt víš co chci Já vím, ale nejde o to kdo co chce Vždyt víš co chci Já vím, ale já mam svoje instrukce Vždyt víš co chci Já vím, ale nabídka určuje poptávku Přesto snažně prosím vysliš mou. Objednávku У меня тоже ерунда, только в более "свободном" и пафосном стиле ) Ты же знаешь, чего я хочу, Знаю, но ведь речь не об этом... Ты же знаешь, чего я хочу Знаю, но соблюдаю заветы Ты же знаешь, чего я хочу Знаю... бери, что дают, Я тебя умоляю – исполни мою мольбу Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky