Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2004 пришло время и мне поучиться и получить права...посоветуйте, какой тест лучше использовать для "водителя-чайника", дабы качественно усвоить материал?пока что пользуюсь вот этим Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2004 Мдя...Я как глянул...Ужас! Но в на уРодинах не лучше...Сам за рулём (с правами) уже 20 лет, что-то около этого..Но на половину вопросов по знакам ответить не могу..Не помню я, например, к какой группе знаков относится "перекрёсток с второстепенной"Или он теперь называется "перекрёсток"? Сначала думал тебе предложить русские тесты, но потом однозначно - нет!Надо готовиться по тем вопросам, которые будут на экзамене. Окончательно и бесповоротно.Если эти будут - их и долби.Прими, также, наши соболезнования.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2004 спасибо за соболезнования...где бы раздобыть ихние вопросы?(такая книжечка и к ней прилагается бумажка, в которой надо зачеркивать правильные ответы)очень уж тяжело читаются вопросы некоторых тестов, пока вьеду - забуду о чем вопрос был а так хоть по памяти можно будет чего-нить ответить... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2004 В автошколе советуют издательство Vogel, при этом книжки должны быть не старше 07.2003, кажется. А вопросы в тестах, к какой группе знаков относится указанный, всегда имеют один и тот же ответ: značka patří do skupiny značek upravujících přednost. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Archer 1636 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2004 QUOTE (Oksanaka @ May 21 2004, 16:58) пока что пользуюсь вот этим И пользуйся дальше, зубри. Это в точности то, что будет на экзамене. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2004 Блин, ну что за непруха? мои он-лайн тесты накрылись мэдным тазом, прийдется искать другой сайт...людииииии, помогииииитееееее........(тяжело вздохнула и углубилась в недра интернету) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2004 Ты этта вот, кады у них сайт заработает (может, просто выходной?) - попроси KOTRPA, что б он сайт ихний сдёрнул и учи афф-тономно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2004 попрошу, тем более, что ему самому зубрить надо тоже а пока нашла это и вот этопервый особенно хорош - там как для дураков - будет обьяснять и задавать одни и те же вопросы, пока не ответиш правильно короче, век живи - век учись, ну продолжение вы в курсе... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2004 Вот чего я посоветую! Купить права, взять частные уроки вождения( стока, скока надо, не скупясь), купить авто и ... юзать помалу. А что тебя ждет в автошколе? 10 часов вождения и зубрежка правил, которые и так никто не помнит после сдачи экзамЕнов. Решайзя! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2004 Одно другому не помешает.А правила и правда, никто не помнит. Никто! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2004 Да ладно, прям никто. Кое-кто кое-что помнит. Я, скажем, твёрдо помню, что:1) Не уверен - не обгоняй.2) Занос - 1 м.3) Обгон на ж/д переездах запрещен.4) Помеха справа.5) Если видишь женщину за рулём, надо сбросить скорость, включить аварийную сигнализацию, остановиться и стоять до тех пор, пока опасность не исчезнет (шутка).6) Разворачиваться через сплошную можно а) в Москве, б) если очень торопишься, и при этом не видно полицейских. В общем, много чего я помню! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2004 Вот чего я посоветую! Купить права, взять частные уроки вождения( стока, скока надо, не скупясь), купить авто и ... юзать помалу. О! Я так и сделала 13 лет назад!Из правил знаю самое нужное - остаточная высота протектора 1,6 мм Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2004 Conejito Дата May 22 2004, 10:32-------------------------------------------------------------------------------- QUOTE Вот чего я посоветую! Купить права, взять частные уроки вождения( стока, скока надо, не скупясь), купить авто и ... юзать помалу. О! Я так и сделала 13 лет назад!Из правил знаю самое нужное - остаточная высота протектора 1,6 мм Боже, Кролик, какой ты подкованный, я , кроме помехи справа ничего не помню, и то все время лихорадочно определяю какая рука у меня правая.А если везу кого то по незнакомому маршруту, то говорить мне направо налево - бесполезно, надо пальцем показывать напрвление поворота. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2004 QUOTE (amigo @ May 22 2004, 11:00) Вот чего я посоветую! Купить права.... ты думаеш - я этот вариант не пробивала?оказываицца - теперь чешский доправний инспекторат проверяет подлинность принесенных на обмен прав, так что недолга и в халепу попасть да и права левые сейчас стоят почти столько, сколько настоящие из автошколы+уроки езды= нев№;%?ая сумма....а тетка-инструктор мне попалась приятная, отъездила я с ней пару часов - понравилось, совсем не так, как в первый раз я с мужиком ездила - такое было осчучуние, что женщин как класс он вообще не воспринимает.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2004 QUOTE (Подружка @ May 22 2004, 11:50) все время лихорадочно определяю какая рука у меня правая.А если везу кого то по незнакомому маршруту, то говорить мне направо налево - бесполезно, надо пальцем показывать напрвление поворота. О, точно - моя болячка и проблэма...а еще не могу запомнить - какой из знаков означает крутой склон,а какой - крутой спуск, шо вверх, шо вниз - мне все едино вообщем - зубрю... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky