AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2012 Этими консервами в масле в армии можно было обожраться. Армейская консТЕРва была без наклеек и только по маркировке можно было опознать. Народ знал классическую тушёнку и венгерский фарш консервированный. А рыбу прапорщики не могли украсть.Девать было некуда.Незнамый продукт. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2012 Это "везло" тем кто служил в рядах СA, хотя слово "везло" я бы сказал здесь неуместно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2012 Такое везение только врагам пожелать можно. Я считаю мне ещё повезло. Хоть что-то новое и интересное узнал про космическое войско. А те, кто на севере 165 раз "Чапаева" за 2,5 года смотрели, там да.... млин. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9974 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2012 венгерский фарш консервированный. Вещь была! И венгерские глобусовские фаршированные перцы - тоже что-то с чем-то. Сакра, я даже фотографию банки найти не смог . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2012 Если без патетики относительно веры, то консервы на фотке Агента были очень даже вкусными! . Я их тоже очень любил. Дейсвительно, очень вкусные. Сравнивать-то всё равно не с чем было. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9974 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2012 Именно. Это очевидно, но самое смешное, что сие никак не отменяет ту их вкусность. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2012 Голубцы мне не встречались. А вот лечо венгерское было зашибенское. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2012 Именно. Это очевидно, но самое смешное, что сие никак не отменяет ту их вкусность. Думаю мы бы сильно удивились сравнив их с тем, что есть сейчас. Меня бы точно озадачило наличие неадекватного количества голов в "кильке в томате". Оно меня и тогда удивляло, но на "безрыбье" как-то пофигу было и я просто не обращал внимания. У меня вообще самое вкусное (оно же обычное) воспоминание еды из детства -- картофельное пюре с килькой в томате. Годами в моск впечатано. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9974 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2012 Голубцы мне не встречались. А вот лечо венгерское было зашибенское. Я про перцы вообще-то, а не про голубцы . Венгры молодцы были. Впрочем, почему были, они и сейчас понимают толк в покушать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2012 Это да, кормят они очень вкусно. Хочу по весне в Будапешт еще раз съездить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2012 Сайра бланшированная в масле! А нынешняя - совсем не то... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2012 Мы чаще всего покупали консервы сельдь-иваси. А сайра в собственном соку или в масле и тут у чехов продается. Я иногда из нее ностальгический суп варю... Раз в 3 года. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2012 Я реально скучаю по селедке в винном соусе. Здесь почему-то ее не продают... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2012 ИКЕА - филе кильки тебя спасет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2012 Что ж ты молчал? Мне её с родины регулярно завозят. В белом и красном вине, в этот раз отказалась - наелась пока :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky