Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2011 Он кодек пропил. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2011 Метил пропил бутил. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 31, 2011 Ув. гр-не! Подскажите где купить? http://kraevedenie.net/2009/11/09/ararat-erevan/ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2011 "Пить надо в меру*". ---- * - Мера (старорусск.) - единица объёма, равная 26,24 литра. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2011 http://kraevedenie.net/2009/11/09/ararat-erevan/ Как мне рассказывали, в Армении коньяк не держат в бочках, а применяют ускоренную технологию смешивания с дубовыми корками. Французские спирты позволяют называть это коньяком, но по вкусу оно нихрена не коньяк. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2011 По ссылке написано, что по стандарту как раз спирты должны быть армянскими, а вот про способ выдержки там ничего не написали :^) Думаю, что он нихренанеконьяк потому, что и виноград, и соответственно спирты как раз не французские. Потому как всё, что не из Коньяка, не коньяк не только по опрделению, а и по факту, я так думаю. То, что в постсоветских краях до сих пор и коняьк, и шапманское — это другая тема :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2011 Может он и "нихренанеконьяк", но вкусный зараза. И я люблю именно армянский. Только не "Ной" и предпочитаю 3 звезды, как по мне он мягче. Смотрите что пишут про историю коньяка: "Настоящий коньяк производится всего в двух регионах мира: в регионе Шаранта (города Cognac, Jarnac, Segonzac) во Франции и в Армении, которая получила право называть свою продукцию так же, как и знаменитый французский коньяк. Все прочие должны именоваться «бренди». Единственное исключение из правила – Армянский коньяк. История его возникновения берет начало в 19 веке, когда Нерсес Таирян построил в Армении коньячный завод в 1887 году. Оборудован он был французскими дистилляторами, идентичными шаратнтским. В 1899 году Таирян продал свой завод Николаю Шустову, крупному русскому промышленнику, который расширил производство и постоянно улучшал качество продукции. В 1998 году завод в Армении был выкуплен французской компанией Перно Рикар, а с 2002 года завод в Ереване стал производить собственные дубовые бочки из древесины деревьев, выращенных на Кавказе." Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2011 Я тут порылся в интернетах немного, вроде не совсем так :^) Российские источники (точнее, все ссылаются на один источник, какой-то гламурно-рекламный журнал о сигарах) вспоминают легенду, что в 1900 году ереванскому напитку во Франции разрешили называться коньяком, но забывают, что французский закон о коньяке был принят позже, и в нём никаких исключений нет :^) И, насколько я знаю, как только Перно-Рикар купил ЕКЗ, они немедленно убили употребление им слова «коньяк» для всех рынков, кроме пока что постсоветских. Кроме этих пары стран, везде в мире это торговая марка «армянский бренди». Да, и ещё занятная вещь: в США, оказывается, коньяк (настоящий французский) — это негритянский напиток :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2523 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2011 Да, и ещё занятная вещь: в США, оказывается, коньяк (настоящий французский) — это негритянский напиток :^) Ну это понятно, они там (негры) совсем зажрались только настоящий французский коньяк пьют, где только денег на этот недешевый напиток берут - наверное с социального пособия Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2011 Вот в нескольких местах сразу попалось. Что у них там французский коньяк — напиток чёрных хиперов-хоперов, а белые англосаксы-протестанты ьпют только виски :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2011 По ссылке написано, что по стандарту как раз спирты должны быть армянскими, а вот про способ выдержки там ничего не написали :^) Оппа. Не знал, пардоньте Думал что тот же принцип, что у Калининградских коньяков - берут французские спирты, сами их бодяжат и выдерживают. Но Калининградские коньяки мне больше нравятся чем Армянские. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2011 Так вот потому и нравятся :^) Хотя это дело вкуса. Один мой знакомый не пьёт других коньяков, кроме закарпатских. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 18, 2011 Кто знает, что это такое мне привезли из Мексики на ДР? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 18, 2011 На этикетке агава нарисована....судя по всему , текила какая-то. Надпись reposado означает, - выдержанная около года . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 18, 2011 Элексир Карлоса Кастанеды? Посвящение в "кактусианство"? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky