alevtina Posted September 13, 2017 Report Posted September 13, 2017 Хотелось бы получить любую информацию о получении визы в Англию, на каком сайте почитать, о месте подачи, о списках документов и разных тонкостях. Слышала что кто-то едет подавать документы в Берлин, а кто-то подается он-лайн. Еще вопрос про тест на ТБ, нужно ли сдавать? Всем спасибо!
GDV Posted September 14, 2017 Report Posted September 14, 2017 Пару лет назад хотели с приятелем лететь в Лондон на футбол (я просто интереса ради, а он дикий фанат МU). Он сдулся уже на этапе сбора документов для подачи в посольство (он гражданин РФ). Сказал что-то вроде "да я в гробу видел такие порядки" и плюнул слюной. Посещает их выездные матчи :).
alevtina Posted September 14, 2017 Author Report Posted September 14, 2017 10 часов назад, GDV сказал: Сказал что-то вроде "да я в гробу видел такие порядки" и плюнул слюной. Это понять можно, там для россиян нужно вроде даже тест на ТБ сдавать. На их сайте непонятно даже какую визу выбрать, английский у меня в отличном состоянии, но нужен совет.
Nebtawyre Posted September 20, 2017 Report Posted September 20, 2017 Может лучше спросить на сайте посвященный Великобритании?
Andruxa Posted September 21, 2017 Report Posted September 21, 2017 Да вроде там все просто как три копейки.
Recommended Posts