alevtina 0 Report post Posted September 13, 2017 Хотелось бы получить любую информацию о получении визы в Англию, на каком сайте почитать, о месте подачи, о списках документов и разных тонкостях. Слышала что кто-то едет подавать документы в Берлин, а кто-то подается он-лайн. Еще вопрос про тест на ТБ, нужно ли сдавать? Всем спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,690 Report post Posted September 14, 2017 Пару лет назад хотели с приятелем лететь в Лондон на футбол (я просто интереса ради, а он дикий фанат МU). Он сдулся уже на этапе сбора документов для подачи в посольство (он гражданин РФ). Сказал что-то вроде "да я в гробу видел такие порядки" и плюнул слюной. Посещает их выездные матчи :). Quote Share this post Link to post Share on other sites
alevtina 0 Report post Posted September 14, 2017 10 часов назад, GDV сказал: Сказал что-то вроде "да я в гробу видел такие порядки" и плюнул слюной. Это понять можно, там для россиян нужно вроде даже тест на ТБ сдавать. На их сайте непонятно даже какую визу выбрать, английский у меня в отличном состоянии, но нужен совет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nebtawyre 4 Report post Posted September 20, 2017 Может лучше спросить на сайте посвященный Великобритании? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andruxa 946 Report post Posted September 21, 2017 Да вроде там все просто как три копейки. Quote Share this post Link to post Share on other sites