Recommended Posts

Сахар в чай? Извращенцы.

Cогласен, вприкуску правильней. Поддержание исконной народной традиции, скрепов...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я таки наблюдаю, шо вы слабенькие тут все же. Хлебаете абышо, в то время как весь мало-мальски цивилизованный мир употребляет правильные напитки, приготовленные правильным образом!

 

636197139_502.jpg

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Хлебаете абышо, в то время как весь мало-мальски цивилизованный мир употребляет правильные напитки, приготовленные правильным образом!

Нихт себе... не, ну а где ж змеевик? Это не перегонка, это всего лишь сцежевание браги.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

"Эксперименты" - туфта, соответственно - выводы. Ежу ясно, что качество не зависит напрямую от цены. Во всём, а в виноделии - особенно.

Это - о первом.

Второй и третий - просто манипуляции. Я тебе так одно и то же вино разолью, что от одной бутылки не оторвёшься, хлебнув из другой - в сортир побежишь.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ну не знаю, читал было несколько опытов "со слепым тестированием" водки :)

тык не всегда водка с водой из супер источников и приготовленная из "отборных зерен пшеницы" могла победить разведенный синтетический

этиловый спирт, тут часто больше вопрос маркетинга и честности производителя. Все таки не дистиллятор чтоб так сильно исходное качество влияло

на конечный продукт.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Старая байка, и глуповатая, имхо. Призвана усладить эго тех, кто любит портвешок "Три семерки" и полагает, что вся эта сухая кислятина - из одной бочки.

Те вина, которые я часто пью и люблю, я не то что с красным/белым не спутаю, я подчас страну и производителя угадаю, были опыты. При этом я просто средний любитель, а речь-то в байке о профессионалах.

Но, конечно, со временем вкус забывается. Я пару дней назад спутал любимейшее гави из "Спарины" с каким-то левым ноунеймом, просто удачным и похожим. А все потому, что пить надо чаще :).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ну согласись бывают и марочных/брендовых вин относительно неудачные года, когда столовое вино будет лучше.

Но в среднем согласен - покупая известную понравившуюся марку в основном знаешь что получишь после открытия.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Ну согласись бывают и марочных/брендовых вин относительно неудачные года

Несомненно, но речь-то не об этом :).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
знаешь что получишь после открытия.

Ну и нравы в твоей сибирской питейной компании... Теперь ясно, чаво ты в Поволжье сбежал - у нас получишь только за задержку стакана.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Ну и нравы в твоей сибирской питейной компании... Теперь ясно, чаво ты в Поволжье сбежал - у нас получишь только за задержку стакана.

 

Ну тут в основном все натуральное, особенно дистилляторы :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku