GDV 10026 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2016 Вопрос пришел по почте. Подскажите плз, кто в курсе. Я уже давно отошел от этих вопросов . Я записана в Чешское посольство в Киеве на подачу документов - Разрешение на долгосрочное проживание с целью трудоустройства в Чехии. Дата подачи 3 августа. С пакетом документов, касающихся трудоустройства - все нормально. Мой вопрос касается воссоединения с ребенком. Здесь, в Украине я одна воспитываю 9-летнюю дочь (мой муж, отец ребенка погиб). Я хочу в кратчайший срок воссоединиться с ребенком (забрать дочь к себе в Чехию). Могу ли я после получения разрешения на проживание (Рабочей карты), сразу, до выезда на работу - подать документы от имени дочери на воссоединение со мной по долгосрочной визе?? Так как из текста на сайте посольства я поняла, что разрешение на долговременное проживание для дочери я могу просить только после 6 месяцев пребывания на территории ЧР. А вот долгосрочную годовую или полугодовую визу я могу просить сразу. В случае оформления визы я должна предоставить финансовый документ с требуемой суммой для обеспечения дочери. Спасибо за внимание. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
landgraf 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 12, 2016 Не знаю как в (на) Украине но в РФ никаких шести месяцев никто не ждет,. У нас обычно воссоединяют по схеме: После получения рабочей карты подается семья сразу на две визы. По воссоединению и туристическую (с гарантированной уммой денег, конечно). Делали так два раза (первый раз и после Бельгии) - все нормально прошло, разлучались только на время поехать получить визу. Первый раз вообще подавались сразу (я на рабочую краткосрочную и на долгосрочную, жена на туристическую и на воссоединение), но сейчас вроде лавочку с рабочий краткосрочной прикрыли. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Korch 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 12, 2016 на дочь получил за месяц. На 3месячного сына сдал в мае (числа 10ого) до сих пор ответа нет . он пока по тур визе. Собираюсь звонить в посольство Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
pixelator 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 30, 2016 подаваться нужно сразу вместе с однимпакетом документов. уже есть два известных мне лично варианта положительных Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky