Просто Марина 613 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 18, 2015 Тринадцать пражских и три региональных ресторана примут участие в фестивале Na Divoko, в рамках которого предложат своим гостям специальное меню с блюдами из кабана, фазана, оленя и другой дичи. Акция продлится с 20 октября по 4 ноября 2015 года. Пик охоты на зверя в Чехии приходится, как правило, на октябрь и ноябрь, с чем и связано время проведения фестиваля. По словам организаторов, посетители смогут попробовать такие блюда как олень по-бургундски, «татарак» из лани, заячьи сердечки, стейки из оленины или кабана, бургеры с дичью и многое другое. Стоимость меню из двух-трех блюд составит около 290 крон. Информацию о фестивале на чешском можно почитать здесь. (vinegret.cz) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky