Просто Марина

Пражские рестораны примут участие в фестивале дичи

Recommended Posts

stejk_iz_oleniny-667x472.jpg

Тринадцать пражских и три региональных ресторана примут участие в фестивале Na Divoko, в рамках которого предложат своим гостям специальное меню с блюдами из кабана, фазана, оленя и другой дичи. Акция продлится с 20 октября по 4 ноября 2015 года.

Пик охоты на зверя в Чехии приходится, как правило, на октябрь и ноябрь, с чем и связано время проведения фестиваля.

По словам организаторов, посетители смогут попробовать такие блюда как олень по-бургундски, «татарак» из лани, заячьи сердечки, стейки из оленины или кабана, бургеры с дичью и многое другое. Стоимость меню из двух-трех блюд составит около 290 крон.

Информацию о фестивале на чешском можно почитать здесь.

(vinegret.cz)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku