Просто Марина 613 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 5, 2015 С 5 по 9 октября в Праге пройдет гастрономическая акция «Суповой смерч» (Polívková smršť). Каждый будний день с 10:00 до 20:00 у станции метро Anděl можно будет попробовать супы от лучших шеф-поваров города. В понедельник организаторы предложат тыквенный суп-крем (dýňový krém) от Романа Паулуса, шеф-повара ресторана Alcron, который уже четыре года подряд подтверждает мишленовскую звезду. Во вторник нутовым супом (cizrnová polévka) горожан угостит Ян Вейснер из отеля Marriot. В среду в меню французский суп вишисуаз от мастера Ондржея Мрвы из ресторана Secret of raw. В четверг — экзотический том ям (Tom Yum) с кокосовым молоком, куриным мясом и стеклянной лапшой от Патрика Шандоры, шеф-повара ресторана Umami Sushi. Пятничный суп станет сюрпризом от маэстро чешской кулинарии Томаша Калины. Шеф-повара приготовят угощения на собственные средства. Стоимость порции любого супа составит 55 крон. Собранные деньги направят в Центр современной реабилитации ERGO Aktiv, который помогает вернуться к обычной жизни людям, пережившим инсульт и другие заболевания головного мозга. Спустя неделю палатка «Супового смерча» переедет в другие места: 12 и 14 октября ее можно будет найти у станции метро Křižíkova, 13 октября – в административном центре Prosek Point, 15 октября – в бизнесс-центре Stodůlky, а 16 октября – у станции метро Florenc. (vinegret.cz) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10008 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 5, 2015 Класс! Отличная идея. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Просто Марина 613 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 5, 2015 Кстати, это не бесплатная раздача супа. Тыквенный сегодня был по 55 крон/порция, можно съесть на месте, а можно упаковать с собой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 8, 2015 такая гадость, по вкусу как из пакетика Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky