landgraf 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 15, 2020 Получил такой же документ, нагуглил эту тему, так что отпишусь. Подался на ПМЖ 17го февраля, в начале апреля получил сразу две таких бумажки датированными с раницей в две недели (15 и 31 марта емнип). Одна "простая", вторая мол не хотите ли приехать, но лучше не приезжайте, у нас тут ЧС, но можете и приехать, более поздняя с указанием причины - не хватает дней! Из-за режима ЧС сам не поехал, отправил письмом выдержку из закона (количество дней они хотели считать с момента получения на руки первой биометрической карточки, а не с момента когда я начал работать по карте работника и пришел сдавать к ним пальчики, то есть нагласил побыт). Я переезжал внутри шенгена, поэтому штампов в паспорте нет. На всякий случай приложил ознамени о соответствии требованиям на карту работника, которую мне выдавали еще в посольстве в Брюсселе и бумажку из финанчака о том, что я "переехал" на основе данных внитра. В конце апреля ПМЖ было одобрено. Мораль сей басни такова - храните ненужные бумажки пока они не станут нужными! 2 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1889 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 15, 2020 В полициях трактуют законодательство как левая пятка зачешется. В том числе и подсчетом дней пребывания. Нет штампа в паспорте и пофигу, что в их системе есть отметки - решение по пасспорту. У нас было нечто подобное пока юрист не надавил на нужные точки. Тогда и дней стало хватать и документов, которые они любители потерять. 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky