zija 615 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 12, 2015 ...Прибалтийские страны вернули свою государственность и первые "обидели РФ". Устанавливать правила проживания иностранцев и получения ими гражданства прирегатива государства. Государственность это не флаг и гимн, а целый комплекс - пока в Прибалтике из государственности наблюдаются лишь эти два момента... И почему страны Прибалтики ? у них названия есть - избавляться надо от великодержавного шовинизма, а то из РФ уехали/ как вы ваше писали - из клетки вырвались/, а мышление все равно осталось слово, которое нельзя употреблять. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vltava 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 12, 2015 Креатив команды "доносителей истины"стал иссякать :-( Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 12, 2015 Я работаю по предоплате. Куда счет выслать? Ну то есть обоснований не будет. Чего и следовало ожидать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 12, 2015 СССР больше нет, ситуация бесповоротно поменялась и какая разница где кто родился на территории союза. Пардон, но, походу, ты просто тупишь. Речь идет о людях, которые на момент отделения прибалтийских республик родились, жили и хотели жить на территории этих республик. Они туда не понаехали. В разряд быдла их занесли лишь только потому, что у них в свидетельствах о рождении значилось "русский", а не, например, "латыш". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zija 615 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 12, 2015 А еще и имена им переделали - немецкие чиновники с ума сходят от паспортов этих стран ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 12, 2015 Ну то есть обоснований не будет. Чего и следовало ожидать Свои фантазии ты, естественно, считаешь сакральным знанием сущего А обоснование будет - плати баблосы. Но, надо полагать, предоплаты не будет? Чего и следовало ожидать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 12, 2015 А еще и имена им переделали - немецкие чиновники с ума сходят от паспортов этих стран ... Ага, каково: Jevgenijs Strelcovs. Что еще, блин, за s на конце? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zija 615 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 12, 2015 А ко всему прочему в свидетельстве у него написано Евгений Стрельцов, азбукой !.. представляете оторопь немецкого амта, который привык все тютелька в тютельку Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 12, 2015 Свои фантазии ты, естественно, считаешь сакральным знанием сущего А обоснование будет - плати баблосы. Но, надо полагать, предоплаты не будет? Чего и следовало ожидать А при чём тут фантазии? Я доподлинно знаю, как продвигались все из мной перечисленных. Ты же начинаешь юлить головой, поскольку вариантов у тебя попросту нет. Ты элементарно сбалаболил не подумав, и когда понял, что аргументов у тебя нет решил оттролиться. Так же как и с поднятием ВВП вражеской страны. Поскольку продукты ты там не покупаешь, на транспорте не ездишь и налогов никаких не платишь. То есть добросовестно подрываешь вражескую иканомику. Ты - герой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 12, 2015 Поскольку продукты ты там не покупаешь, на транспорте не ездишь и налогов никаких не платишь. То есть добросовестно подрываешь вражескую иканомику. Ты - герой. А можно спросить - если человек - сотрудник посольства, то он тоже работает на благо врага? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sinica95 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 12, 2015 Посольство- это территория той страны, чье это посольство. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2569 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 12, 2015 СССР больше нет, ситуация бесповоротно поменялась и какая разница где кто родился на территории союза. Поскольку не ответили про год рождения и родителей, подозрения о знаниях о реальной жизни в СССР только из газет и журналов изданных после 1991 г. и "блатных" родителях только укрепилась Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 12, 2015 Я доподлинно знаю... ...юлишь головой Ты элементарно сбалаболил не подумав... ...элементарно троллишь Поскольку продукты ты там не покупаешь, на транспорте не ездишь и налогов никаких не платишь. То есть добросовестно подрываешь вражескую иканомику. ...приписываешь мне свои фантазии Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 12, 2015 Дальнейшую дискуссию с Вами, считаю бессмысленной и неконструктивной. А можно спросить - если человек - сотрудник посольства, то он тоже работает на благо врага? А какие с врагом могут быть отношения? Конечно на благо. Или суп такому работнику доставляют в кастрюльке прямо из его родной столицы? Если уж в стане врага - так шпион а не посол. Тогда другое дело. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2569 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 12, 2015 Если уж в стане врага - так шпион а не посол. Если перейти на терминологию вероятного противника станет лучше P/S. И не шпион, а разведчик! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky