Просто Марина 613 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 15, 2015 В Киргизии не утихает скандал вокруг обнаруженного под Бишкеком цеха по забою ослов. Журналисты подозревают, что мясо животных поступало в столичные кафе, такую возможность допускают и некоторые местные политики. На этом фоне парламент республики поручил правительству срочно разобраться в ситуации, найти виновных и привлечь их к ответственности. В противном случае кабинету министров пригрозили отставкой. Депутаты заявили, что речь в данном случае идет о репутации государства. В отношении руководства фирмы, занимающейся заготовкой ослятины, уже завели уголовное дело — его обвинили в незаконном предпринимательстве. Свои претензии высказала и Государственная инспекция по ветеринарной безопасности. Там заявили, что цех работал стихийно, без ведома ветеринарной службы. На ключевой вопрос при этом — куда именно поступало мясо — однозначного ответа пока нет. После того, как сюжет о забое ослов вышел по местному ТВ, властями были организованы масштабные проверки — в заведениях общепита и колбасных цехах. Однако официально ни одно из этих заведений в изготовлении блюд из ослятины пока уличено не было. (Lenta.ru) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10007 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 15, 2015 А в чем ужас-то? Мясо ослов является здоровой альтернативой красному мясу: говядине, баранине и даже курице. Оно очень питательно и содержит достаточно много полезных жиров. Ослы менее других животных подвержены болезням благодаря своей выносливости. В этом мясе довольно низкое содержание жира и высокое содержание белка. Оно богато железом, калием, магнием, фосфором и цинком. Готовится мясо осла достаточно долго. Чтобы оно стало мягким, тушить его нужно около трех часов. В качестве приправ к ослиному мясу добавляют лавровый лист, сельдерей и черный перец. Из этого мяса готовят салями с изумительным вкусом и ароматом. В домашних колбасах ослятину чаще всего смешивают со свининой, так как мясо осла достаточно жесткое. По итальянским рецептам мясо молодого осла можно обжарить в панировочных сухарях с яйцом и мускатным орехом Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 15, 2015 Может там ослов только в матримониальных целях положено использовать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ftw 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 15, 2015 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10007 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 15, 2015 Вот же ж. В теме про коптеры - злые, тут - вообще молчу. День какой-то странный сегодня. С утра не задался . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ftw 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 15, 2015 Просто очень люблю осликов и не люблю тех, кто их обижает. У меня на осликов даже категория в правах открыта. Всегда красным показывал, когда спрашивали насчёт кат. А. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10007 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 15, 2015 Просто очень люблю осликов Гастрономически или "матримониально" ©? Всегда красным показывал, когда спрашивали насчёт кат. А. Что такое "красным показывал"? Чем? Или кому? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ftw 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 15, 2015 Эндурально. На ослике посадка - как на эндуро, со стопами и коленями на одной вертикали. А проходимость - даже лучше. Ну и на козу встаёт, естественно. Что такое "красным показывал"? Чем? Или кому? Ментам. Мусорам. ГАИцам. Обычно когда спрашивали в/у, давал это. Другое после этого уже обычно не спрашивали, ржач не давал. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10007 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 15, 2015 Ментам. Мусорам. ГАИцам. А, понятно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 15, 2015 Проходимость - да, это нечто с нечим. Езда в горах на ослике - редкий адреналин. Езда в тех же горах на лошади - слабое подобие левой руки слабый отвар. Ослик - он короче гораздо и когда вдруг ты наклоняешся вперёд на 300 а эта скотина ослик прячет голову вниз и ты видишь перед собой пропасть .... Люблю осликов. Но кушать мне это не мешает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky