ДИМАН 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 22, 2015 Был ребенку куплен планшет престижио (г***но редкое, но и на 5 летнего ребенка вроде) По прошествии года плохо и неохотно заряжается и мгновенно разряжается за 20 минут Гарантийка ответила - что разъем заряда ваше дите повредило ( возможно, конечно - дите же) но вот то что на аккумулятор гарантия всего ПОЛГОДА и поэтому я бежим в прд меня сильно удивило и разозлило Подскажите есть ли законный метод заставить их все таки забрать свой кал назад? Или закон о обязательной гарантии 2-хлетней на все товары на аккумуляторы тем более встроенные и являющиеся неотъемлемой частью изделия и правда не распространяется? Дмитрий Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 22, 2015 Гарантийку понять можно, но со встроенной и несьёмной батарейкой они пролетели. Через суд Вы конечно докажете, но вот время .... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1911 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 22, 2015 Есть же какие-то службы, которые потребителям помогают. Повредился не повредился разъем, а через полгода заряд должен держать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1233 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 22, 2015 была аналогичная бодяга с samsung galaxy tab, первым семидюймовым - покупал в datart, так-же через год-полтора батарейка стала разрядаться очень быстро и неожиданно. отнес в датарт, поменяли батарейку, все ок. если бы стали в позу - я бы отремонтировал сам, батарейка на али вроде крон 300 стоила. если неохота биться - погугли батарейку и схему разбора, может там все просто. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ДИМАН 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 23, 2015 была аналогичная бодяга с samsung galaxy tab, первым семидюймовым - покупал в datart, так-же через год-полтора батарейка стала разрядаться очень быстро и неожиданно. отнес в датарт, поменяли батарейку, все ок. если бы стали в позу - я бы отремонтировал сам, батарейка на али вроде крон 300 стоила. если неохота биться - погугли батарейку и схему разбора, может там все просто. Я не хочу отремонтировать сам, я хочу чтоб они отремонтировали Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky