sUs 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2014 Да, можно расшарить более чем на 3 пользователя. .. онлайн смотреть можно. Можно, если только через ретранслятор видео и звукового сигнала. Но у пользователей не будет возможности переключения каналов. Смотреть они будут то, что им ретранслируют. Но я не уверен что можно будет использовать их приставку без перепрошивки и архив (разве что создавать свой). Раньше я внимательно следил за закрытыми форумами по обсуждению ретрансляции картины.тв и не встречал прошивки, которые позволяли делать шаринг. Если будет информация по шарингу, интересно было бы на это взглянуть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sUs 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2014 Стриминг на любой телевизор через AirPlay (как под Андроидом, не знаю). Можно попросить подробнее описать стриминг на любой телевизор? Это так? Не знал, ушел читать инструкцию по использованию iPush AirPlay. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
younghacker 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 26, 2014 Можно, если только через ретранслятор видео и звукового сигнала. Но у пользователей не будет возможности переключения каналов. Смотреть они будут то, что им ретранслируют. Я же описал схему. Главный момент — набрать пул клиентов которые разделят между собой оплату необходимого количества абонементов. Необходимое количество абонементов в 3 раза меньше необходимого количества каналов. Далее вопрос чисто технический поднять необходимое количество IPTV ретрансляторов. И переключайся сколько угодно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 27, 2014 Далее вопрос чисто технический поднять необходимое количество IPTV ретрансляторов. И переключайся сколько угодно. И стоимость железа не забыть посчитать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GooD 956 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 22, 2018 https://kartina.tv/ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky