GooD 956 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2014 Короче, мне с вами говорить не о чем.... Физрук хотел потанцевать на школьной дискотеке, но, как ни старался, всё равно у него получались только приседания и отжимания. Магнус Редькин Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2014 В ходе мероприятия выступающие отметили, что во время переговоров поняли для себя, что у них есть достаточно много общего и обе стороны не желают, чтобы их сталкивали лбами. Как раз хотел перед предыдущим своим постом запостить. А потом подумал - оно стоит того? P.S. Мой источник был obkom.net.ua Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dimsan 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2014 Но как видим мнение майдана не разделяют многие украинцы на юго-востоке,не могут же они все быть куплены. Их там в каждом городе ходит по 100-300... 1000чел, так что купить такое кол-во легко. Например Харьков, там пророссияинцев ходит 1000чел, а это меньше 0,1% от числа жителей города. Смотрим сколько в Киеве в % от населения выходило против яныка и ко. и понимаем что можено купить, а что нет. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dimsan 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2014 агрессивной ненависти западноукраинцев к юго-востоку, А вот это 100% заслуги пророссийских товарищей, потому как это им очень выгодно. Россия аж слюнями исходит на юго-восток Украины и не скрывает этого. Причем на самом деле этой ненависти в сотни раз меньше, чем втирают в мозги по всей России. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2014 Понимаем, что в Киеве бюджет круче;-) Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GooD 956 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2014 Сносить центр Киева - ась? где? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zija 615 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2014 А вот это 100% заслуги пророссийских товарищей, потому как это им очень выгодно. Россия аж слюнями исходит на юго-восток Украины и не скрывает этого. Причем на самом деле этой ненависти в сотни раз меньше, чем втирают в мозги по всей России. Фарион агент Кремля ? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2014 img Ты б ещё притащил сюда архивные фото второй мировой... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dimsan 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2014 Понимаем, что в Киеве бюджет круче;-) ну это уже индивидуально, у кого на сколько мозгов хватает Фарион агент Кремля ? Знаете отдельных дибилов и тут на форуме полно, но это еще означает что это форум исключительно дибилов. В Москве например, проходят регулярно фашистские марши, так по вашему получается, что Москва город фашистов? Я правильно понял? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mishan 1347 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2014 Понимаем, что в Киеве бюджет круче;-) Как вы могли даже подумать о таком? Там все только идейные стояли, никому не платили и пр. Хотя действительно идейных было гораздо больше. До сих пор стоят, сидят, лежат, живут вообщем там, правда вот беда - финансирование почти прекратилось, а люди стоят, не все правда, только герои и патриоты остались, ну или кому жить негде. Но это тоже все путинская пропаганда действует, на самом там исключительно цвет укранской нации со всей украины находился и находится. А в Севастополе, Донецке, Харькове, Одессе и других городах компактного проживания "титушек", все только за деньги. Их же там мало 100, 300, ну от силы 1000 человек вышли на митинги, и все исключительно за рубли стоят, причем Путин лично каждому потом раздает. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dimsan 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2014 А в Севастополе, Донецке, Харькове, Одессе и других городах компактного проживания "титушек", все только за деньги. Их же там мало 100, 300, ну от силы 1000 человек вышли на митинги, и все исключительно за рубли стоят, причем Путин лично каждому потом раздает. У бандеровцев хватает денег, чтобы в Киеве выходило людей на митинг сотнями тысяч, а у бедных кремлевских товарищей не хватило для на хотя бы в 10раз меньше количества? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2014 Стала интересна статистика угнетаемых экстримистами. Бегло подсчитал посты обеих сторон в горячих темах пикейного раздела, только за сегодня. Проукраинские посты 21, анти-40, относительно нейтральные-8 Чего скрывать, половина насрана буквально тремя тролями. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mishan 1347 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2014 дима, я тебя очень прошу не комментируй мои посты пожалуйста, поставь меня в игнор, вычеркни и забудь меня и то о чем я тебе говорил тебе по телефону, по мужски говорить ты усрался, а биться с тобой клавиатурой нет ни малейшего желания. Очень тебя прошу сделай так. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2014 То есть подмост не состоялся, я правильно понимаю? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2014 Стала интересна статистика угнетаемых экстримистами. Бегло подсчитал посты обеих сторон в горячих темах пикейного раздела, только за сегодня. Проукраинские посты 21, анти-40, относительно нейтральные-8 Чего скрывать, половина насрана буквально тремя тролями. Считать надо было раньше. Сейчас и поспорить не с кем, все разбежались... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky