ess 1233 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 13, 2014 Если бы я понимал что именно там смотреть, то я бы посмотрел. А так - запустил, посмотрел, посравнивал с остальными - никаких отличий не нашел, кроме как в размере самого диска. если стандартная виндовая проверка диска ничего не находит, то скорее всего с ФС все в порядке. напиши хоть название софта которым пользуешься ежедневно, может действительно он пишет какое-то версионирование свое встроенное в потоки рабочих файлов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 13, 2014 Решаю уже копированием полезных (с моей точки зрения) файлов на другой диск. Потом удалю раздел, и снова создам все поновой. Скрин того, что "находится" на "пустом" диске выложу Чисто так, для ознакомления уважаемой публики. Походу, диск просто с данными. Ни системы, ни софта на нем нет. ТОлько видео и звук в основном. Есть также файл-образ системы (она стоит на другом диске), но не версионируется. Да, кстати, а что такое за папка "System Volume Information" ? Может там много всякого дерьма собирается? И как ее с этого диска отключить? Да и со всех остальных тоже... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1233 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 13, 2014 Решаю уже копированием полезных (с моей точки зрения) файлов на другой диск. если копирование поможет, то моя версия с потоками не верна Походу, диск просто с данными. Ни системы, ни софта на нем нет. ТОлько видео и звук в основном. я имел в виду вот что - если есть софт который использует потоки. и ты им, например. редактируешь звук или видео, то он вполне может напихать в потоки 48 версий звука/видео для истории. и заметить ты это сможешь только по исчещающему месту на диске. Да, кстати, а что такое за папка "System Volume Information" ? Может там много всякого дерьма собирается? И как ее с этого диска отключить? Да и со всех остальных тоже... там хранятся точки восстановления, индексы и еще пару полезных, с точки зрения ОС, вещей. дерьмо там, конечно, скапливается, но не в тех объемах. чтоб посмотреть что там - правой кнопкой - свойства - безопасность - первая кнопка редактировать (под блоком группы и пользователи, обычно там только система в списке) - там добавляешь себя нажав кнопку добавить и вписав имя своего пользователя в следующем окне после этого сможешь поглядеть сколько эта папка весит и что в ней валяется Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 13, 2014 там хранятся точки восстановления, индексы и еще пару полезных, с точки зрения ОС, вещей. дерьмо там, конечно, скапливается, но не в тех объемах. Я давеча включил индексирование у 40гигабайтного сборища текстовых файлов и у индексы разбухли на 200 гигабайтов. Так что вполне могут и они быть причастны. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 13, 2014 Я давеча включил индексирование у 40гигабайтного сборища текстовых файлов и у индексы разбухли на 200 гигабайтов. Ты не ошибся в упорядках? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 13, 2014 Ты не ошибся в упорядках? Нет. У меня винт 300 гигов. Винда 10 занимает. Записываю в "Мои документы", которые по-умолчанию индексируются, 40 гигабайтов, и свободного места остаётся 10. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 13, 2014 а если по делу ? Лучше и не пытайся. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1233 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 13, 2014 Лучше и не пытайся. понятно, балабол обыкновенный. Нет. У меня винт 300 гигов. Винда 10 занимает. Записываю в "Мои документы", которые по-умолчанию индексируются, 40 гигабайтов, и свободного места остаётся 10. жесть какая, но в целом огромные индексы для многа многа текста еще как-то можно понять, вроде винда в этой ситуации умеет фултекст серч. но че там индексить на гигабайты в видео и аудио файлах ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 13, 2014 понятно, балабол обыкновенный. ага. на все 135 мегабайдъ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2014 Почему не на 146? :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky