Снегурочка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2013 Мало того, что в магазинах выбор маленький, так еще и названия не понятные. Давно хотела спросить у вас, что вы покупаете? С карпом ясно, он здесь национальный герой. Макрела-скумбрия, ее в фольгу и духовку. Жралок-акула, это не любителя. Селедка есть, можно даже на шубу, если лук из завинача вытряхнуть. А вот что это за пангациус? И если есть здесь мойва или ментай, то как их зовут? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2013 Ментай - это такой старорежимный полицейский, который схватил ребёнка за ухо, а тот кричит -"Ай!" ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1392 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2013 Пангасиус - это такие сосики в стране рыб. Дешево и сердито. Можно жарить, варить, запекать, на котлеты - вкус будет того, что туда навалите. Абсолютно универсальное крмиво, без ярко выраженного вкуса, отвечающее понятием о необходимости наличия рыбы в меню, но не требующее никакого кулинарного искусства. Идеальный плебейский продукт. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2013 Селедка есть, можно даже на шубу, если лук из завинача вытряхнуть. Фе-ееее.... Гора бочковой селёдки в русских магазинах на шубу, а не эта кислятина в уксусе.... Пангасиус - это такие сосики в стране рыб. Ну в смысле рыбные утопенцы это завинач :-)))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2013 Рыба = еда если нету мяса. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2013 Сейчас больше всего нравится Platys cerny (палтус), еще здесь весьма популярен Candat (судак). Нравится pstruh duhovy (радужная форель) и обычный отличный. Prazma неплоха (дорада). На рынке покупали живого сомика, амура, щуку. На Праге 6 в Кауфланде выбор рыбы я бы сказал просто охренителен. Макро уже давно облажался. По моим субъективным наблюдениям с рыбкой становится получше в Чехии. Вот перцы возят свежачок почти каждую неделю Dobrý den, aktuální nabídka na tento pátek (29.11.2013): KAPR (2 - 3kg/ks), 85 Kč/kg, úprava 40 Kč PSTRUH duhový (2 - 3 ks/kg), 149 Kč/kg, úprava 10 Kč PSTRUH lososový (1 - 1,5 kg/ks), 225 Kč/ks, úprava 40 Kč ŠTIKA (1 - 3 kg/ks), 249 Kč/kg, úprava 30 Kč CANDÁT (1 - 2,5 kg/ks), 379 Kč/kg, úprava 40 Kč ryby v omezeném množství: JESETER (1 - 1,5 kg/ks), 295 Kč/kg, úprava 30 Kč LÍN (2 ks/kg), 129 Kč/kg, úprava 10 Kč ÚHOŘ (cca 0,5 kg/ks), 499 Kč/kg, úprava 40 Kč Ryby Vám přivezeme v pátek 29.11.2013 v průběhu dne za paušální poplatek 39 Kč po celé Praze. Objednávky posílejte prosím do čtvrtka 28.11.2013 do 17:00 na kontakt@rybarstvi-miskovice.cz. V případě dotazů nás neváhejte kontaktovat, přejeme pěkný den bez kostí. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zaraza 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2013 Фе-ееее.... Гора бочковой селёдки в русских магазинах на шубу, а не эта кислятина в уксусе.... Кролик, не все в Чехии живут в Праге или окрестностях! И не везде в округе 100 км есть русские магазины! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ovia 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2013 Mořský vlk - сибас, MaxS, а можно поконкретнее о местонахождении Kauflanda. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2013 И не везде в округе 100 км есть русские магазины! А самим солить? У меня свекровь делает сама, вкуснейшую. Я тоже как-то пыталась, получалось неплохо. Хотя чаще ленюсь-с. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2013 Kaufland Praha-Vypich Bělohorská 2428/205 Они даже филе дорады умудрялись продавать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 11 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2013 Рыба = еда если нету мяса. Лучшая рыба - это колбаса! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Снегурочка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2013 А самим солить? У меня свекровь делает сама, вкуснейшую. Я тоже как-то пыталась, получалось неплохо. Хотя чаще ленюсь-с. А что именно солить? Я привезла специи для пряного засола рыбы. Только вот не пойму, что именно из этого мороженого можно превратить в рыбу. Я только лосось свежую в соль обваливаю, потом смываю и нарезаю пластинками для бутербродов. Мне тут недавно так мойвы жареной захотелось... Дома когда лень было жарить, просто в духовку бросала. Это как семечки, не оторваться. Ну почему сюда мойву не привозят???? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zaraza 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2013 А самим солить? У меня свекровь делает сама, вкуснейшую. Я тоже как-то пыталась, получалось неплохо. Хотя чаще ленюсь-с. Солили когда я жила в Остраве, теперь солят без меня, чаще всего Макрелу Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2013 Ну почему сюда мойву не привозят???? Macro. Единственное, что спасает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2013 Макрела-скумбрия Можно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky