Moonraker 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 17, 2013 Коллеги, а менял кто-то оператора сотовой связи уже? Естественно, с сохранением номера. Решил тут на Бонерикс корпоративный перейти (О2), тарифы хорошие. Сейчас имею Водафон. Так вот вопросы: 1. Как О2 по сравнению с Водафоном в плане качества связи, покрытия, быстроты интернета 3G и пр. ? 2. Как быстро происходит смена оператора? Как я понял, О2 может все за меня сделать (включая получение отпускаемого числа) 3. Куда девается мой баланс? Спасибо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
younghacker 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 17, 2013 1) У O2 покрытие хорошее, возможно лучшее. У меня телефон работает везде где я бывал. За исключением метро. 2) Сам перевод номера обычно быстро в течение нескольких дней. Получаете SMS-ку о переводе номера. За ней звонок «родного» оператора с угрозами уговорами не уходить с обещаниями больших скидок. Не стоит им верить на слово сказанное в ухо. Я ненавижу соглашаться с условиями по телефону. Они всегда сделают так как сказали, но не так как я понял. Мне обещали 200+200 минут, а оказалось что эти минуты каким-то хитронеизвестным способом вычисляются. И если их потратить то они кончатся. Вообще кончатся. До конца года. 3) Баланс остаётся за вами. Читайте договор, как старый с водафоном, так и новый с кислородом. Я практикую начинать чтение с самых мелких шрифтов. Смотрите где галочки стоят. И разговаривая по телефону заказывая услугу вы всёравно что подписываетесь. Я на этом попался. Причём я опцию не просил, а они сволочи включили. Теперь звоню в саппорт только с телефона который записывает разговор и говорю роботу, что я тоже записываю. Один мой знакомый никак не мог уйти от водафона, платил им около полугода. Хозяин квартиры которую я снимаю не мог уйти от О2. Те доили, тянули с ответами подписями и снова доили, два или три месяца. Я ему предлагал быстрый вариант найденный на просторах чехнета, но он сделал по своему. Скоро закончатся два года uvazka нужно будет сказать, что уходим от них редисок. В общем будьте готовы к тому что водафон вас не будет отпускать. Удачи! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Moonraker 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 18, 2013 1) У O2 покрытие хорошее, возможно лучшее. У меня телефон работает везде где я бывал. За исключением метро. 2) Сам перевод номера обычно быстро в течение нескольких дней. Получаете SMS-ку о переводе номера. За ней звонок «родного» оператора с угрозами уговорами не уходить с обещаниями больших скидок. Не стоит им верить на слово сказанное в ухо. Я ненавижу соглашаться с условиями по телефону. Они всегда сделают так как сказали, но не так как я понял. Мне обещали 200+200 минут, а оказалось что эти минуты каким-то хитронеизвестным способом вычисляются. И если их потратить то они кончатся. Вообще кончатся. До конца года. 3) Баланс остаётся за вами. Читайте договор, как старый с водафоном, так и новый с кислородом. Я практикую начинать чтение с самых мелких шрифтов. Смотрите где галочки стоят. И разговаривая по телефону заказывая услугу вы всёравно что подписываетесь. Я на этом попался. Причём я опцию не просил, а они сволочи включили. Теперь звоню в саппорт только с телефона который записывает разговор и говорю роботу, что я тоже записываю. Один мой знакомый никак не мог уйти от водафона, платил им около полугода. Хозяин квартиры которую я снимаю не мог уйти от О2. Те доили, тянули с ответами подписями и снова доили, два или три месяца. Я ему предлагал быстрый вариант найденный на просторах чехнета, но он сделал по своему. Скоро закончатся два года uvazka нужно будет сказать, что уходим от них редисок. В общем будьте готовы к тому что водафон вас не будет отпускать. Удачи! Спасибо, только с Водафоном у меня никакого подписанного договора нет. Это просто в свое время купленная без всяких документов предоплатная divoka karta. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 18, 2013 Спасибо, только с Водафоном у меня никакого подписанного договора нет. Это просто в свое время купленная без всяких документов предоплатная divoka karta. В таком случае всё также, как описсано выше, только баланс пропадает, и перейти можно в течение 10 дней от получения СМС. С 1 сентября у Водафона изменились VOP навстречу кастомеру, так что там теперь чуть ли не день перевода номера можно выбирать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 18, 2013 Я ненавижу соглашаться с условиями по телефону. Они всегда сделают так как сказали, но не так как я понял. Я в этих случаях прошу прислать на мыло все, что сказал - все условия, выгоды и невыгоды, и все, что наговорили. Присылают. Читаю и выбираю. Что непонятно - отписываю, они перезванивают, опять прошу на мыло, и так до конечной точки. Получается все задокументировано по электронке. Складываю в архив. Если что - вытащу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Moonraker 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 18, 2013 Да, засада, зашел в офис Водафона, с балансом и правда ничего не готовы сделать. а там на счету 1000 крон, куда их можно потратить? на билеты не подойдет, есть open card. Остаться соблазняли только новыми тарифами с сайта, которые не очень интересны. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 18, 2013 а там на счету 1000 крон, куда их можно потратить? на билеты не подойдет, есть open card. А выговорить их и потом переходить на кислородящих - не? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Moonraker 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 18, 2013 А выговорить их и потом переходить на кислородящих - не? Кстати, очень оригинальная идея...Как это мне самому в голову не пришло... Я это буду месяца 3-4 выговаривать... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 18, 2013 Я это буду месяца 3-4 выговаривать... Ну так это же прекрасно К чему тогда спешка с переходом на 02? Или их предложение грозит превратиться в тыкву? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Moonraker 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 18, 2013 Ну так это же прекрасно К чему тогда спешка с переходом на 02? Или их предложение грозит превратиться в тыкву? Что ж тут прекрасного? На эту 1000 крон в О2 я бы проговорил месяцев 5.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 18, 2013 Я это буду месяца 3-4 выговаривать... Ты можешь ещё включить какую-то там услугу по 50 крон в месяц, которая сделает все звонки ещё дешевле, и будешь выговаривать аж полгода. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 18, 2013 Секс по телефону или подписаться на пару премиум-смс и тысячи как не бывало, может еще и не хватить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KoLoB 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 20, 2013 А еще можно купить цифровой контент: http://www.platmobilem.cz/ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Archer 1636 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 20, 2013 Да, засада, зашел в офис Водафона, с балансом и правда ничего не готовы сделать. а там на счету 1000 крон, куда их можно потратить? на билеты не подойдет, есть open card. Перейти на обычный (post-paid) тариф. Они будут обязаны перевести деньги на него. А потом контракт закрыть, деньги должны будут вернуть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky