vita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 28, 2013 Мой шеф вот однажды повелся! Правда далеко не на миллион, к сожалению. Но повелся. подозреваю, что было на что вестись: видел вас в деле, не хотел терять и в принципе был согласен, в случае чего, и доплатить. Такое часто случается, когда уже свой работник начинает повышать себе цену. А когда приходит неопытный новичок, проведший одну экскурсию и сделавший один перевод - сложно рассчитывать на высокий гонорар. Я понимаю Снегурочку, что ей жалко своих трудов, мол, готовилась, изучала, но почему это должно интересовать работодателя? Вот когда она придет с пакетом своих услуг, уже готовых и расписанных, тогда хотя бы будет о чем разговаривать. Ну или сразу выставлять высокую цену, мол, еще нету опыта, но клянусь все будет супер. Одна моя знакомая сразу после ВУЗа пришла устраиваться на работу, и как-то убедила работодателя в том, что она самый лучший кандидат на эту должность. Что именно понравилось тога шефу - сказать сложно, но девушку приняли и работает она в той фирме до сих и пор, а лет уже 15 прошло, и шеф походу ни разу не пожалел о своем выборе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Снегурочка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 29, 2013 Спасибо вам, ребята. Правильно советуют проблему проговорить в слух. А там посмотрим какой шанс мне еще судьба подбросит. Правда, вы мне очень помогли своими размышлениями! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
landgraf 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 29, 2013 Спасибо вам, ребята. Правильно советуют проблему проговорить в слух. А там посмотрим какой шанс мне еще судьба подбросит. Правда, вы мне очень помогли своими размышлениями! А где Вы экскурсии проводите? Можно в мае напроситься? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Снегурочка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 29, 2013 Конечно. Велеград и археоскансен с удовольствием покажу. А в замки там централизированные экскурсии в составе групп. Так что туда просто проводить могу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky