Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2013 Црногорцы нынче ездят вполне быстро, если не все - то многие. Я понял! Ты никогда не ездил с настоящими такими черногорцами )) Ты же все сам... сам )) P.S. Таксисты, туристы и прочие "гонщики" не считаются. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10026 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 16, 2013 Ты никогда не ездил с настоящими такими черногорцами )) Ну конечно, не ездил. Прям все восемь месяцев ни к кому в машину не садился и сам за свой руль никого не пускал . обалденный ресторан (у них даже свой веб был в то время), и я ничего о нём не помню, кроме того, что там было очень вкусно - раз, там была рыжая официантка (владелица или родственница) - два. Вдруг он до сих пор жив, и процветает. Вы ж там были лет 8 назад, если не больше, так? Боюсь, что приведенных тобой примет маловато для идентификации. Не говоря уж о том, что женщины могут менять цвет волос чаще, чем раз в восемь лет . Невкусных ресторанов в Черногории я не помню. Реально. Есть просто вкусные, а есть очень вкусные. К еде там относятся с уважением, хоть и без пиетета. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky