Fenix 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 10, 2013 Я тут вспомнила еще, что я пила.. В общем, честно говоря, витамины ела в тот период просто горстями. Витамин С, вместе с ним Кальций-Магний, витамин Е, А (здесь надо может вместе с Коэнзимом, но у меня его не было, почитайте про него в сети), комплекс В. Мне хватило для восстановления месяца полтора. Бедная мама ходила в парике все лето, но к Новому Году сняла и сейчас (уже несколько лет) просто прелесть. Она продолжает пить витамины, я - периодически и не в таких кол-вах уже. Еще знаю, надо и железо и селен, но я яблоки ем тоннами, я их просто обожаю, я не думаю, что у меня дефицит железа был. В Праге волосы гораздо хуже выглядят, чем в Украине в Киеве. Думаю, надо воду смягчать. А еще я заморачивалась с талой водой, в идеале -мыть волосы, но это конечно напрягает ведрами морозить, потом топить. Так что фильтрованую воду в контейнере морожу (таком, что влезет в морозильник) и потом оттает и я просто пью. С талой водой много чего улучшилось - общий вид, кожа, ногти, стройность тела. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zaraza 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 10, 2013 У меня у подруги Алопиция, вот там проблема с выпадением, 13 лет в лучших клиниках мира, и вот 2 года как она с волосами, професор выписал лекарства, втиралки и пошел процесс, но когда обратилась в ЧР, расказав о методике професора, то местные сказали, что такие препараты назначать не будут и приписали старые, которые она уже пила и которые ничего не давали. В Ру- вообще таких препаратов не знают, так что приходится 1 раз в 2 мес ездить в Германию и покупать там за негуманные деньги Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky