lovermann 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 3, 2013 Ну, это гормоны как следствие стресса! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 3, 2013 Да я и шампуней уже вагон разных перепробовала :-( И от выпадения и от всего подряд. Nioxin пробовали? Я не скажу как на счет выпадения (у меня такой проблемы не было), но волосы от него густеют на ура. А еще я слышала, что волосы выпадают очень сильно от смены воды, если вы пару лет назад поменяли местожительство (даже в пределах Праги) - это может быть причиной. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 3, 2013 В натуре густеют или просто более застряют в расчёске, создавая вчепятление? :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
aquarius 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 4, 2013 Nioxin пробовали? Я не скажу как на счет выпадения (у меня такой проблемы не было), но волосы от него густеют на ура. А еще я слышала, что волосы выпадают очень сильно от смены воды, если вы пару лет назад поменяли местожительство (даже в пределах Праги) - это может быть причиной. Не пробовала. Про воду, возможно, правда, ибо когда уехала из дома от хорошей горной воды проблемы и начались. Но это 10 лет назад было, с тех пор и продолжается. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Снегурочка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 4, 2013 Поделюсь своим опытом. Еще до переезда после временного посещения Чехии начинали сыпаться волосы, потом прекращалось. Три года назад переехала сюда совсем. И началось... В ванной длинные волоски как змеи, на подушке, на кухне, притом, что всегда дома с хвостом хожу. Уже и стриглась, и средства всякие покупала, в ДМ витамины ела, масло с Украины, сульсена, желток, хна, вообще не красилась(лучше быть седой, чем лысой).Всего не перечислить. Если бы ближе к столице жила, так тоже по врачам бы ходила. А потом нагуглила еще один скромный совет о вреде жесткой воды для волос. Честно скажу, фильтр мы еще не поставили. Поэтому два раза в неделю у меня развлечение: чайником-фильтрую воду, в нее немного уксуса, или поездка всей семьей на источник, а зимой вообще снег с заградки топила. Короче, мне теперь не до масок всяких, мне просто помыть голову-проблема. НО ПОМОГЛО! Впринципе, уже через неделю заметила,что на полу в ванной заметно меньше волос. Обязательно попробуйте мягкую воду. Если не поможет, будете искать другую причину. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mamluk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 4, 2013 Проверьте кровь на дефицит железа . У моей сестры выпадали волосы , из-за этого . После того , как она начала пить таблетки железа , волосы восстановились полностью в течении года ... Могу порекомендовать шампунь , с помощью которого остановил начавшееся было выпадение волос (пользуюсь 11 лет , исключительно им) . Dead Sea Premier Anti Hair Loss Shampoo - продаётся в России , можно заказать на Amazon и eBay . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Victor-1 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 5, 2013 Горчичная маска. Найдете в сети. А в дорогущем средстве европейского произвоителя было написано что на 5% волосы будут лучше расти. Что есть - математическая погрешность. То есть читаем- 0. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Alis 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 5, 2013 Был период, тоже волосы выпадали как ненормальные . Мой парикмахер посоветовала пропить пантенол: 2 раза в день по одной таблетке (я, правда, для точного результату, 1 месяц по 2 таблетки за прием пила, )). И так в течение 3 месяцев. Заколосились, родные)): вид, цвет, блеск!) Вообщем, пришли в норму. Пантенол, он и для кожи очень полезен, а сейчас, после зимы, так вообще незаменимая вещь. Я его теперь просто для прафилактики пью, 1 раз утром. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 5, 2013 В натуре густеют или просто более застряют в расчёске, создавая вчепятление? :^) Секутся и больше их получается Мой парикмахер посоветовала пропить пантенол: 2 раза в день по одной таблетке А если только в спрее сколько дозировать внутрь? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
мелех 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 5, 2013 Пропить ? Но это же крем Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 5, 2013 Таблетки производства Dr. Muller Pharma (Чехия). Еще выпускаются Dermapharm (Германия). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Fenix 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 5, 2013 Fenix, а какие витамины? Я пила разные для волос, ну такие в комплексах продаются, долго пила. Год точно. Я пила отдельно, никакие комплексы, а вот просто отдельно витамин С, комплекс В. Я еще учитывала сырье, из которого производится (синтетические дешевые или натуральные). Пила сначала тоже комплекс для волос, до фени оказался. Здесь еще Снегурочка про талую воду говорила, поддерживаю, но , конечно, не всегда есть такая возможность. Когда я приехала в Прагу, страшно волосы полезли, я это списала на жесткость воды и также как раз взяла новый шампунь, убрала его. Вода имеет большое значение, подружки уехали в германию и через год- полтора приехали навестить. Не узнать шевелюру!! А потом в Берлине смотрю - а там почти у всех такие шевелюры.. -)) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Alis 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 5, 2013 А если только в спрее сколько дозировать внутрь? Тонким, равномерным слоем )). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 5, 2013 Плацебо помогает практически всем! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
aquarius 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 6, 2013 Горчичные маски я тоже уже прошла. Эффекта нет. На воду тоже грешу, ибо проблемы начались с переездом в местность, где была плохая вода. И с тех пор вода так и осталась жесткой в местах, где живу. Придется похоже устроить себе такое "развлечение". Про пантенол и витамины поняла, спасибо большое, коллективный разум :-) За рекомендацию шампуней спасибо, но я их уже столько сменила, по разным рекомендациям, что причина не в этом, думаю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky