Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2012 Любители мороженого, вопрос о мороженице: 1. Как Вам сей девайс? 2. Где купить? 3. Какой посоветуете? Всем откликнувшимся - мерси! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2012 И что, все едят послушно крем с растительным жиром и в ус не дуют?... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2012 Мы большому любителю мороженки - дяде Диму дарили такую штуку. Но она у него вообще не прижилась. Почему - не помню, то-ли долго, то-ли невкусно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2012 Так не покупайте в магазине, сейчас на каждой заправке или у Макро и прочих Тесок стоит киоск, можно и ссобой взять домой в коробке сколько хочешь. Вполне съедабельное, и даже тает, в отличии от магазинного на пальмовом масле, которое до утра в тарелке на столе форму сохраняет и воняет ксилитом :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9812 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2012 И что, все едят послушно крем с растительным жиром и в ус не дуют?... Зачем же "все едят послушно". Я не ем вообще. Не фанат ибо. И слава богу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2012 Я делала домашнее мороженое. Рецепт не помню, где брала. Не понравилось. Какое-то жирное, очень твердое и слишком непривычное получилось. И желтое такое...Но, может, у меня руки кривые. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
olgetta 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2012 Вот! И я активно смотрю на эту штукенцию. Подруга купила недавно кенвуд вроде - довольна, приготовление занимает всего около часа (это после того, как та емкость сутки в морозилке пролежит). Из своих "исследований" пришла к выводу, что самое важное в мороженице это объем чаши, так как, например в 700 гр-й чаше получится всего грамм 400 мороженого, что для большой семьи практически ничего. Самая большая чаша бывает на 1,5 литра и из нее выход около кг. В итоге под этот параметр подходит только кенвуд и делонги, по цене они тоже примерно одинаковы, но я еще так и не определилась. Тоже буду рада другим реальным отзывам. то-ли долго, то-ли невкусно. На счет долго я выше написала. На счет вкуса. Я и раньше делала домашнее мороженое по разным рецептам - всегда было оочень вкусно и при этом натурально(даже обезжиренное диетическое творожное было супер), но вот невозможность постоянного помешивания в морозилке, а из-за этого не до конца правильная консистенция, не очень радовали. Поэтому, собственно, и задумалась о покупке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9812 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2012 А зачем? Неужели ради домашности? Какая-нибудь дорогая разновидность какой-нибудь Альгиды (пару раз пробовал, вроде вкусно) что - тоже вся насквозь химическая и разительно хуже домашнего продукта? Я уже не говорю о том, что всякие примочки типа слоев твердого шоколада (а-ля "Наполеон") в домашних условиях не сделаешь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2012 М-ц есть два вида: которую надо перед юзанием заморозить в морозилке - это вообще ерунда, и которая снабжена морозильным агрегатом, маленьким, но эффективным. Такую мне давали на попробовать Странники. Не прижилась она по причине того, что процесс сам по себе непрост, и он никак не сводится к "засыпал молоко-сливки-варенье-сахар и через час мороженое" Надо готовить смеси заблаговременно, а кто знает, что я завтра захочу, пиво, мороженое, виски или улун? В магазине таки да, продаётся полное дерьмо, и ему 100% бойкот. А в появившихся в прошлом году около заправок и больших маркетов сети киосков с мороженым - таки да. В них стоят итальянские агрегаты (почти как в детстве), и юзают они итальянские концентраты. По всем признакам, пальмового масла там нет, а вот очереди в жаркий день бывают (!). Выбор фантастический- аж два вида, шоколадное и ванильное. :-))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2012 И что, все едят послушно крем с растительным жиром А что, должен быть со свиным салом? :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2012 все едят послушно крем с растительным жиром У нас за выходные запросто сьедается 3 кг, но даже дети знают как отличить сливочное мороженое от "с растительными жирами". Ну да, оно несколько дороже.А что делать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2012 А что, должен быть со свиным салом? :^) Так же как у немцев в пиве может быть только солод, хмель и вода, так же в мороженом могут быть молоко-сливки, сахар; но уж никак не пальмовое масло. А если таки пальмовое масло присутствует, то пусть производитель засунет продукт себе ......... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2012 В мороженом — да. Но я уверен, что слова «мороженое» на этих изделиях нет :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2012 На "Ruska Zmrzlina" нету слова "Мороженое", это фак-т. Слова нет, а пальмовое есть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9812 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2012 Ну не знаю. Есть всякая фигня в больших упаковках. Так ее ж есть невозможно. А вот Магнум всякий - вроде можно. И вот это тоже можно: Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky