Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2011 А пирожки?! Дрожжевое тесто + две начинки сварить и довести до ума + слепить полсотни пирожков и испечь по очереди + пока все это в духовке, сварить все ингредиенты для завтрашних салатов, короче.... как же я люблю Новый год!!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2011 Я, честное комсомольское, никогда не видела холодца в скорлупе, наверное, очень красиво, как снежки белые. У нас холодец в мисках, да побольше Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2011 Хочу-хочу-хочу...ВСЕ хочу, что вы все здесь понаписали! И холодец, и "блювайе", и пирожки, и пельмени! Но крюки руки одни. А лени много. Да и свекровь с золовкой в гости зовут. А они мастерицы готовить. НО! Надо будет за вечер их раз 153768453 похвалить. А это ж такие нервы надо иметь, скажу я вам! Даже не знаю, что делать... А сами мы который год отмечаем в "легком" варианте. Так сказать, символически. Маленькая елочка. Салат типа "Цезарь", икра, шампанское, мандарины. К чаю - тортик малокалорийный ( может быть). Привыкли. Нормально. В прошлом году только грустно было. Дочка далеко... Но она по скайпу с нами шампанским чокалась и чуть не заплакала, когда услышала звук кремлевских курантов. Но потом пришел с работы ее американский муж, просек ситуацию и честно отсмотрел с ней вместе ВСЮ "Иронию судьбы" на русском языке и даже не заснул, умничка. А сейчас чего-то даже и не слышно их. Все в делах своих американских. Не до курантов с оливье им. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2011 Вот поэтому надо делать пельмени, а не пирожки. Их можно налепить и наморозить заранее, а пирожки только свежие должны быть. У нас, кстати, тоже обычно холодец на НГ, а в этот раз я решила его не делать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2011 У нас, кстати, тоже обычно холодец на НГ, а в этот раз я решила его не делать. А я так ждал, надеялся и верил.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2011 Вот поэтому надо делать пельмени, а не пирожки. Их можно налепить и наморозить заранее, а пирожки только свежие должны быть. У нас, кстати, тоже обычно холодец на НГ, а в этот раз я решила его не делать. МАНТЫ! Их на обед 1 января, поджарить с золотистой корочкой. (или на ужин, скорей всего, обед и завтрак точно пропущу). Как хорошо, что ты можешь решить его не варить. И Бэтман не против? Попробуй откажись от приготовления холодца, меня ж обвинят во вселенской нелюбви ко всему мужскому населению. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2011 Да у нас в этом году что-то перебор с холодцом, смотреть на него уже не могу. Зато зачем-то хреновины с помидорам накрутила... С чем ее есть теперь не знаю... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2011 У нас наследник обожает манты, но мне не на чем их готовить . А пельмени в нашем доме - это будничная еда, они всегда есть в морозилке на случай "мама сегодня поздно". Есть их в новогоднюю ночь было бы совсем грустно . Ох, а про хреновину-то я и забыла.... Я ж ее обожаю! Bet, с ней можно все что угодно съесть. А если ничего нет, то на хлеб и уже счастье! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2011 С чем ее есть теперь не знаю... С холодцом не покатит? МАНТЫ! Их на обед 1 января, поджарить с золотистой корочкой. Неее, поджареными гораздо вкуснее вон-тоны и и гийоза. Манты в этом плане -- продукт второй свежести. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2011 Вот к холодцу она самое то! Только нет его. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2011 Bet, так чего делать-то будем? Холодца у меня получится много . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2011 Неее, поджареными гораздо вкуснее вон-тоны и и гийоза. Манты в этом плане -- продукт второй свежести. Не спорю, они уже не сочные, но хрустят поджаренной корочкой Вот к холодцу она самое то! Только нет его. К пельменям тож идет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2011 С чем, с хреновиной? Ну, шли гонца, отсыплю. У меня ее две поллитровых банки... Кому-то еще надо? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2011 Спасибо!!!!! Теперь главное - уговорить гонца заехать за хреновиной и за маслом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2011 О, мы как тут аппетит нагоняем Я за Ваноцэ кг прибавила. А сколько ...на новогодние денечки. Пойду весы спрячу до 14 января. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky