Recommended Posts

Ежишь-Мария, я же тоже хотела ГУСЯ. (тем более, что никогда сама его не запекала на НГ, всегда кто-нибудь из сокамерников

Пошлю мужа завтра за птичкой :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Пошлю мужа завтра за птичкой smile.gif

Гусь найдётся.Обычно в Макро.

В ЧР он будет подешевше чем у немцев.И можно найти небольших размеров.

У немцев мы не нашли свежеубитых меньше 7 кг и с ценой свыше 50-55 еврОв за штуку.

На фоне свежей мясной вырезки любых видов и сортов - гусиное безобразие со шкурой и костями мне совсем неинтересно.

P.S.Knopka.В след.раз буду тебе звонить.Брать тебе гуся или нет.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Нас угощали в Австрии родственники. Весьма недурственно, я Вам скажу.

так что рецепт с утра надо запрашивать.

 

 

Мимо :), муж сказал, что гуся буду иметь на Старый новый Год.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
ЖрКушать ночью вредно :) ...
Пить-то хоть можно?

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вот что с людями делает свободное время,

я такая сегодня активная, аж уже самой себе от себя прикольно :rolleyes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Дракон любит кролика, надо угодить :rolleyes:

Дракон в этом году черный водяной, так что готовь морскую свинку. :crazy:

 

У нас из традиционного виноград, а на первое января пельмени собственноручнолепленные.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А давайте в эту тему постить фото : "Утро 1 января, завтрак".

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

:D Главное, чтоб сонные (и не только) физиономии в кадр не попали.

 

У нас традиция в новогодний вечер делать шашлыки. На случай крайней непогоды даже электрошашлычница имеется.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

У нас обязательные блюда - холодец и пирожки. И то, и другое требует столько времени, что на такой подвиг я способна исключительно раз в год :lol: .

Холодцу еще часа полтора осталось вариться, а пирожки уже готовы :). Вряд ли они доживут до новогодней ночи :D .

Мы в этом году встречаем праздник не дома, поэтому на завтрак нас будут ждать салаты в холодильнике и уха на балконе :).

Ох, каким же тяжелым выдался прошедший год, как же хочется праздника!!!!!! :good:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Подвиг - это весь год собирать яичную скорлупу, такую, чтоб она была почти целая, только с отбитым кончиком ( размером с пятак ), а потом использовать ее для новогоднего холодца. Запихиваешь аккуратно мясо, потом заливаешь бульоном. Перед подачей на стол, застывшие заливные яйца очищаешь.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ой, а каким образом скорлупа попадает в холодец.

У нас какой-то неправильный что ли. Скорлупы нет.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Подвиг в моем исполнении - это провести пять часов у плиты, невзирая на денежно-временной эквивалент, такскать B) , а холодец в яйцах студить - это никакой не подвиг, а гурманский изврат по случаю достаточного количества "домашнего времени" :P;) .

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Кнопка, не скорлупа в холодец, а холодец в скорлупу. Т.е. яичная скорлупа используется как формочка.

 

Люся, ты что, мартеновец по 5 часов у печи стоять? Холодец и без тебя прекрасно сварится.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku