Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2011 Ежишь-Мария, я же тоже хотела ГУСЯ. (тем более, что никогда сама его не запекала на НГ, всегда кто-нибудь из сокамерников Пошлю мужа завтра за птичкой Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2011 Пошлю мужа завтра за птичкой smile.gif Гусь найдётся.Обычно в Макро. В ЧР он будет подешевше чем у немцев.И можно найти небольших размеров. У немцев мы не нашли свежеубитых меньше 7 кг и с ценой свыше 50-55 еврОв за штуку. На фоне свежей мясной вырезки любых видов и сортов - гусиное безобразие со шкурой и костями мне совсем неинтересно. P.S.Knopka.В след.раз буду тебе звонить.Брать тебе гуся или нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2011 Нас угощали в Австрии родственники. Весьма недурственно, я Вам скажу. так что рецепт с утра надо запрашивать. Мимо , муж сказал, что гуся буду иметь на Старый новый Год. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2011 ЖрКушать ночью вредно ... Пить-то хоть можно? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2011 Можно! Начинаем уже сегодня ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2011 Кушать ночью вредно Неправда! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2011 Вот что с людями делает свободное время, я такая сегодня активная, аж уже самой себе от себя прикольно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2011 Дракон любит кролика, надо угодить Дракон в этом году черный водяной, так что готовь морскую свинку. У нас из традиционного виноград, а на первое января пельмени собственноручнолепленные. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2011 А давайте в эту тему постить фото : "Утро 1 января, завтрак". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2011 Главное, чтоб сонные (и не только) физиономии в кадр не попали. У нас традиция в новогодний вечер делать шашлыки. На случай крайней непогоды даже электрошашлычница имеется. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2011 У нас обязательные блюда - холодец и пирожки. И то, и другое требует столько времени, что на такой подвиг я способна исключительно раз в год . Холодцу еще часа полтора осталось вариться, а пирожки уже готовы . Вряд ли они доживут до новогодней ночи . Мы в этом году встречаем праздник не дома, поэтому на завтрак нас будут ждать салаты в холодильнике и уха на балконе . Ох, каким же тяжелым выдался прошедший год, как же хочется праздника!!!!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2011 Подвиг - это весь год собирать яичную скорлупу, такую, чтоб она была почти целая, только с отбитым кончиком ( размером с пятак ), а потом использовать ее для новогоднего холодца. Запихиваешь аккуратно мясо, потом заливаешь бульоном. Перед подачей на стол, застывшие заливные яйца очищаешь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2011 Ой, а каким образом скорлупа попадает в холодец. У нас какой-то неправильный что ли. Скорлупы нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2011 Подвиг в моем исполнении - это провести пять часов у плиты, невзирая на денежно-временной эквивалент, такскать , а холодец в яйцах студить - это никакой не подвиг, а гурманский изврат по случаю достаточного количества "домашнего времени" . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2011 Кнопка, не скорлупа в холодец, а холодец в скорлупу. Т.е. яичная скорлупа используется как формочка. Люся, ты что, мартеновец по 5 часов у печи стоять? Холодец и без тебя прекрасно сварится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky