Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2011 Господа, умерьте пыл! Я вот еще пару жалоб получу - зайду и забаню всех спорщиков. И будет тишь да благодать. А дядьку Аморалеса мне вот очень банить не хочется... А придется... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2011 Ну если уж Аморалес не смог - значит клиника. Все он смог. И, при этом, ни разу не промазал и не наступил в гэ. Разве тебе это не очевидно? Не рвусь перечитывать Достоевского, откровенно не люблю Солженицына, но перед исполненной миссией последнего склоняюсь. И тебе, Аморалес, мое почтеньице. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
stich 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2011 Господа, а не пора-ли разделить тему на обсуждение фильма по мотивам одной Личности или даже его самого, от совершенно не имеющего к нему отношения Гоблина? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2011 Тэкс. Я вообще-то зашел сюда по заявлению на бан (сиречь "репорт" ). Вижу, что один уже схлопотал. И заслуженно. Сейчас прочитаю всё и разберусь. Господа, а не пора-ли разделить тему на обсуждение фильма по мотивам одной Личности или даже его самого, от совершенно не имеющего к нему отношения Гоблина? Безусловно. Я темку пока прикрою, разделю и проч. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2011 Qot получает бан на три дня за необоснованное нагнетание обстановки в споре с Аморалесом. Последний сдерживался невероятно долго, что освобождает его от ответственности целиком и полностью. Хотя, признаюсь, дискуссия велась на очень высоком уровне хамства. Без смайлика. С Аккаунтером понятно. Не удивительно ни разу. Subudaj: Если говорить совершенно откровенно, тоже заслуживаешь бана за неприглядные высказывания, но тогда уж надо банить и Аморалеса, который явно был на взводе не по твоей вине, так что не будем разбираться. Вы оба нормальные неглупые вменяемые люди (как правило ), пожалуйста, относитесь друг к другу по-человечески. Жаль будет репрессировать вас . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2011 Все он смог. И, при этом, ни разу не промазал и не наступил в гэ. Разве тебе это не очевидно? Не рвусь перечитывать Достоевского, откровенно не люблю Солженицына, но перед исполненной миссией последнего склоняюсь. И тебе, Аморалес, мое почтеньице. Спасибо Айдарыч. Я тебя тоже люблю, брат. Ты, кстати, рекламой занимаешься ещё? Есть тут предложение по инструменту и расходникам. У нас Казахстан и Прибалтика покупают с удовольствием. Черкни в личку, если не лень. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Coolshow 150 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2011 Я то думаю, чего у меня второй день живот крутит? А тут, оказывается, такой сёр идёт...))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2011 А ты тут никаким боком, хочешь быть причастным к великим - надо долго и нудно работать над собой, писать мудрые посты по одному каждый день, а не двадцать поносообразных за вечер. Извини. Да, плюс тебе, что они (посты) хотя бы не злобные. Но энтропию они не сильно кол-ебают. (Кол-еблют?) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Coolshow 150 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2011 хочешь быть причастным к великим - надо долго и нудно работать над собой - Я вчера весь день работал над собой. Очень устали руки, но потолок, всё таки, побелил. Извини. - Да ладно, дядько Dim, я уже привык к твоей манере общения, надеюсь, ты к моим точко-скобкам - тоже...))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2011 Subudaj: Если говорить совершенно откровенно, тоже заслуживаешь бана за неприглядные высказывания, но тогда уж надо банить и Аморалеса, который явно был на взводе не по твоей вине, так что не будем разбираться. Вы оба нормальные неглупые вменяемые люди (как правило ), пожалуйста, относитесь друг к другу по-человечески. Жаль будет репрессировать вас . Не надо банить Аморалеса Я лично к нему претензий не имею, я исключительно про отвлеченный от темы диалог говорил. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky