Archer

Ритуальное блюдо "БОРЩ"

Recommended Posts

требуют, чтобы готовила накануне. Борщ суточный.
А какой ещё? Только вчерашний! И 40г водочки с бочковым огурчиком. ;)

Сразу вспомнилось- Шо то за мова? Вонi на наш БОРЩ кажуть "первое" :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А у кого-то только яблоки на ужин.

 

Я свеклу не варю, но у меня борщ всегда красивого цвета получается, а главное вкусный! Открываю секрет, картофель в борщ не режу, а как бы ломаю, не знаю почему, но вкус у борща становится другой. Овощи не тру, а режу ручками.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вот и родилась тема следующего девичника: борщ и водка...мммммм :blonde:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

без проблем. У меня еще знатно нога баранья получается и вообще чего-то я давно не готовила ничего более сложного, чем чай.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А у кого-то только яблоки на ужин.
Мадам знает толк в извращениях. :D

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Леонов не знал обычаев малоросов. Каждый год, на день рождения Тараса Шевченко вся малороссийская семья собирается за столом. Глава рассказывает детям про "разрушение" Запорожской Сечи. Потом читает "священную" книгу - Кобзар. Затем все едят малороссийский "борщ" - горячий красный суп, сваренный на крови русскоязычных младенцев. Вот почему во Львове нет русскоязычных младенцев. А которые уцелели - выучили "мову" и перестали быть русскоязычными. Вот и пришлось заменить их на туристов из России.

(с) «Город Львов» , роман. Деникин Иван Генрихович.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Бозже, как я не люблю яблоки...ужас просто <_<

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Яблоки - самый правильный закусон к алкоголю.

Я сказал - закусон, а не еда и обжираловка.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
И что побудило Арчера выложть один из тысячи рецептов (отнюдь не высший)

с Удавовского "Фкусно Жрать"?

 

Да хрен с ним рецептом, я вообще готовить не умею. Слог какой! Настрой какой создаёт!

 

Да в последнее время Арчеру видимо делать нефиг, он и создаёт срачные посты.

 

Ага, а все, кто в этих постах срётся - пипец какие занятые :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Слог какой! Настрой какой создаёт!

ВОооооТ!

Слог -- рулез. И результат, думаю, тоже.

Воспроизвести пробовал?

 

ps: мы шаббат с похожим на это отметили.

pps: это не борщ.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Самый правильный борстч готовится в понедельник из того, что есть в холодильнике после выходных. Кушается до пятницы. Дальше опять выходные, и в понедельник вечером получается уха. Потом рассольник, потом с фрикадельками. Так проходит жизнь и наступает следующий месяц. Летом холодник.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku