Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2011 "В центре Москвы у нотариальной конторы расстрелян экс-полковник Юрий Буданов. Инцидент произошел около 12:20 у дома 38/16 на Комсомольском проспекте. Убийца подбежал к Буданову и выстрелил из пистолета с глушителем в голову, после чего скрылся. В настоящее время ведется поиск машины Mitsubishi Lancer, на которой скрылся убийца. На месте работает следственная группа, выясняются обстоятельства происшествия, , сообщает ИТАР-ТАСС. В 2003 году Юрий Буданов был приговорен к 10 годам лишения свободы по обвинению в похищении и убийстве в марте 2000 года чеченской девушки Эльзы Кунгаевой в селении Танги-Чу. Северо-Кавказский окружной военный суд также лишил его также воинского звания полковника и наград. Буданов отбыл более 8,5 лет в заключении. Суд четырежды отклонял его ходатайства об условно-досрочном освобождении. На пятый раз — 24 декабря 2008 года — Димитровградский городской суд удовлетворил ходатайство Буданова об условно-досрочном освобождении. В январе 2009 года Буданов вышел на свободу. Тогда же в Чечне заявили, что будут добиваться привлечения его к уголовной ответственности за другие преступления, совершенные в ходе его участия в проведении контртеррористической операции." Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
A2K 24 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2011 RIP Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qot 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2011 Земля пухом. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2011 Вроде как и человек умер. А все встало на свои места. Хорошо. И убили правильно. Не как он. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2011 Ага, не задушили. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2011 Не как он. А они всегда наших убивали правильно? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2011 Ну тогда уж можно вспомнить и о убийстве адвоката Кунгаевой почти сразу после УДО Буданова. Мерзкая история. Не берусь судить, как там что было. Но убийство женщины (даже если она и была снайпером, но это вроде так и не доказали) мужиком-военным, ну не знаю... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2011 А они всегда наших убивали правильно? Для ответа на такой толстый вопрос требуются уточнения. 1 - кто таки они (болд) 2- кто такие наши 3 - всегда - это когда? допустим, что понимание "правильно" совпадает.... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2011 Пускай его душонка попадёт туда же, куда оная у другого "героя" - партизана Кононова, недавно преставившегося. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2011 Но убийство женщины (даже если она и была снайпером, но это вроде так и не доказали) мужиком-военным, ну не знаю... Если это война - то баб-мужиков нет. Но уничтожение врага в исполнении покойного - позор для российской армии. Если это не война, а типо наведение порядка - то он уголовник по российским понятиям, и смерник - по-кавказским. Потому и спокойно на душе. Хотя я не кровожадная. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2011 А они всегда наших убивали правильно? А расскажи-ка кто там "наши" а кто "не наши". Ибо все граждане РФ. А главный "неваш" - герой России. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2011 Маша, там все очень мутно. То-ли она снайперша, то ли мать ее снайперша, а из нее-то всего-то пытались выбирать показания о местонахождении матери. То-ли изнасилование было, то-ли его не было. Если она не была снайпершей (по их данным, а судя по тому, что было в явке с повинной - не было у них таких сведений) - то это просто убийство мужиком военным молоденькой девушки, гражданки Росии к тому же. Если в войне нет баб/мужиков, то детей/взрослых тоже нет? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2011 Женя, в политике всегда во всех странах мутно, я в курсе. Именно поэтому я разложила. Если война - то задушить втихаря втроем плюс пытки VS застрелить один на один - не в пользу героя россии. Если не война - то он преступник, а по кавказским меркам - нежилец. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2011 Если в войне нет баб/мужиков, то детей/взрослых тоже нет?Эээээ..... Когда-то давно, когда я еще читала газеты))), я где-то натыкалась на статью, в которой советские воины оправдывали себя за убийство детей в форме СС, во время взятия Берлина. Вроде как форма СС сама по себе уже цель, а кто в ней - в войне не разобрать. Я считаю, что чисто формально у него была возможность передать ее следствию. Если же он не доверял следствию и вершил правосудие сам, то тогда это можно и другим. И они сделали это опрятнее. Вот и вся моя мысля сегодня. Странник уже спит? Я лучше пошлить. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2011 Что-то мне вспомнились снайперы... много снайперов Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky