SVEY 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 16, 2012 Озвучте, пожалуйста (можно в личку или мєйлем), какая недвижимость вас интересует, где и т.п. Чем сможем - поможем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SVEY 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2012 Так и осталось тайной за семью печатями, что же гражданин хотел? В сухом остатке только: требования да по цене ниже средней Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2012 Так и осталось тайной за семью печатями, что же гражданин хотел? Он хотел выразить своё дефляционное ожидание. А что его выражать - его надо перетерпеть и купить дешевле. Мне бы вот не помешала хатка до 2000000, в 1000 шагов (моих) от станции метро, которая не дальше 4 остановок от пересадочных, не меньше 40м2, не панеляк. Но это мимо твоего ареала охоты. Может быть это вообще нереальный запрос. Кстати, об дефляционном ожидании: Люди смотрят на график и придумывают себе, что именно та недвижимость, которая им нужна не сегодня-завтра упадёт в цене и тогда можно будет покупать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SVEY 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2012 Есть дом за 2,8 (!) с участком 500 метров . Минут 5 пешком на метро Зличин или 7-10 на Стодулки. Устроит? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2012 Есть дом за 2,8 (!) с участком 500 метров . Минут 5 пешком на метро Зличин или 7-10 на Стодулки. Устроит? А земля в аренде или в собственности? Насколько я помню, там местность такая особая, под откос, под уровнем поля и всяких там просёлочных грунтовок. Так что смотришь на зелень, а дышишь - дорожной пылью. Ну и стодулки - это 11 станций метро от ближайшей пересадочной. А мне надо 4. Кстати, я когда написал хатка - я имел ввиду молодёжный сленг, а не чешский язык. Но, тем неменее, твой ответ звучит уебдительно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SVEY 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2012 Земля в собственности, участок ровный, без наклона. Населенный пункт называется Требонице, Прага 13. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2012 Земля в собственности, участок ровный, без наклона. Населенный пункт называется Требонице, Прага 13. Представление о территории я имею уже - там славный кэмпинг Drusus, где мы часто шашлычили. Когда достроят бритску четверть, там в тени от новых 30-этажек наступит полярная ночь. шютка Но всё равно сладкое предложение. Жалко только что далеко метровать до центра. Мой интерес навеян вопросом Jina об пенсии. Хочется чего-то инвестиционного. Это может быть либо квартира как я описал, либо позёмок под застройку 500-1200 меторв без дома где-то неподалёку от Праги. Оно, как бы, можно легче выйти из инвестиционного вопроса - купить "консервативный портфель" с 4-6% годовых, и при этом, даже, немного сэкономить на налогах и сосалках, но в портфели как-то слабо верится. А вот в желание людей жить поближе к метрополии - верится сильно (несмотря на график выше, который показывает, что на отшибах ЧР цены растут быстрее). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SVEY 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2012 Но всё равно сладкое предложение. Именно! В данный момент имеем двоих явных покупателей, готовых на следующей неделе подписать резервацию. Возможно, цена даже немного возрастет, т.к. мотивация у обоих - особая. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky