jes 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2011 Мда, а зачем из театра (как ни крути, но это развлекаловка, зрелище) делать фетиш? И горько сетовать, что кто-то не воспринимает так возвышенно как вы? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vltava 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2011 Цирк - развлекаловка получше :-) без напряга и "dress codes". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
jes 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2011 Я рад за вас, что вам и цирк нравится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
lovermann 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2011 Из театра фетиш никто не делает, однако есть какие-то нормы общественного поведения. Это то же самое, если я вам скажу, чтобы вы не делали фетиш из приема пищи и ели руками Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
jes 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2011 Не совсем, с одной стороны гигиена, а тут "норма поведения", вернее даже дресс код, даже не в обществе, а так, мелким кружком себе подобных. У меня вообще когнитивный диссонанс, когда я вижу современный театр и публику при параде. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2011 Лично мне глубоко пофигу, кто как одет. Меня больше задевает неадекватность поведения. Согласитесь, фетиш- не фетиш, а вести себя в театре как в ночном клубе - дурной тон. Театр не зря называют "храмом искусства". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katok 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2011 Не могу сказать, что я сегодня заядлый театрал. Но мне довелось посетить самые лучшие и знаменитые театры Москвы и, тогда еще, Ленинграда. Видел игру гениев нашего театра. Не стану всех перечислять. Театр начинается с вешалки. Чехия в области театра это первобытно-общинный строй против России. Никогда сюда не приедет ничего путного. Ходить тут по театрам, себя не уважать. Тут ходят по пивным и беседуют о Великой русской драматургии. А те, кто приезжают сюда подхалтурить, не выкладываются так как надо. Если вы придете на великое действо, которое вас увлечет, вам будет до фени, кто сидит рядом и кто в чем пришел. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ОднаДома 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2011 Фантазия... О будущем.. Навеянная последним посещением театра.. Две группы: -Театралы, передающие привычки и ритуалы из поколения в поколение, прививающие любовь к театру своим детям с детства, и воспринимающие поход в театр, как праздник. -и любители сходить в оперный, или например, в Большой театр в майке и джинсах, окутанные ароматами пивных испарений и любящих комментировать действие громко вслух, а иногда и поговорить по мобилу. Пришли к грандиозному компромиссу - разделить зрительный зал на две половины глухой стеной, зато сцену оставить как есть, одну и неделимую, хорошо видную с двух половин зала, в одной царит милая атмосфера, нарядные платья и аромат духов, пощёлкивание моноклей и ... В другой:” Ура футболкам-джинсам-шортам, ядрёному запаху пива-сигарет, и непринуждённых поз “развались пошире”…И билеты в театр с двойным залом по одной цене в обе половины, лишь разница в названии, Зал зрелищ и Зал культуры. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2011 Не могу сказать, что я сегодня заядлый театрал. .. Ходить тут по театрам, себя не уважать... Вы это о гастрольных спектаклях именно российских театров, надеюсь? Или обо всех чешских театрах тоже? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
jes 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2011 Фантазия... О будущем.. Навеянная последним посещением театра.. Две группы: 2 крайности, 2 группы цвоков. Даже не знаю, какая из них лучше, куда примкнуть? Выбор невелик, или моноклещелкальцы на выгуле вечернего платья со смокингом, или люди в казуальной одежде(т.е. курят, пьют, выражаются матом, ведут себя в театре, по определению, вульгарно). Я правильно утрировал вашу мысль? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ОднаДома 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2011 2 крайности, 2 группы цвоков. Даже не знаю, какая из них лучше, куда примкнуть? Выбор невелик, или моноклещелкальцы на выгуле вечернего платья со смокингом, или люди в казуальной одежде(курят, пьют, выражаются матом, ведут себя в театре, по определению, вульгарно). Я правильно утрировал вашу мысль? jes под настроение, в какую сторону в тот момент качнёт, туда и примкнуть :-p Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
lovermann 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2011 Не совсем, с одной стороны гигиена, а тут "норма поведения", вернее даже дресс код, даже не в обществе, а так, мелким кружком себе подобных. У меня вообще когнитивный диссонанс, когда я вижу современный театр и публику при параде. Ну, если вы считаете, что в театр уместнее всего одевать фрак... Или "при параде" означает все, что цивильнее футболки? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
onno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2011 Лично мне глубоко пофигу, кто как одет. Меня больше задевает неадекватность поведения. Согласитесь, фетиш- не фетиш, а вести себя в театре как в ночном клубе - дурной тон. Театр не зря называют "храмом искусства". Amelia, плюсодинюсь ))) ( культура одежды у людей разная, но место и цель их прихода значима) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
jes 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2011 Ну, если вы считаете, что в театр уместнее всего одевать фрак... Или "при параде" означает все, что цивильнее футболки? Что-же может быть цивильнее футболки? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katok 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 9, 2011 Вы это о гастрольных спектаклях именно российских театров, надеюсь? Или обо всех чешских театрах тоже? Да и о чешских театрах тоже. Я был пару раз. Жалкое зрелище. Но мне просто повезло с этим делом по жизни. Вот Вам простой пример. Я был на премьере в Современнике в лохматом году на пьесе "Баллада о невеселом.... (забыл) не то кабачке, не то городке.."( Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть). Так вот, в ролях О.Табаков и сама Галина Волчек. На премьеру пришли: Никита Михалков в джинсах и ковбойской рубашке с какой-то американкой, Старыгин, РИНА ЗЕЛЕНАЯ и прочие. Все они пришли смотреть игру Табакова. Можете себе представить, что он творил на сцене?! Так кто и чем поле таких театральных похождений меня может в Чехии удивить? Балет.... Я ежегодно посещал отчетный концерт выпускников и студентов Вагановского училища. Там собирался весь московский бомонд и дипломатический корпус на уровне послов. После посещения балета Лебединое озеро в Народном дивадле стало кисло. Декорации забыли повесить. На сцене лежит огромное корыто олицетворяющее озеро.... Нет слов. Танцоров с трясущимся жиром не обсуждаю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky