Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2011 Нет. Хозяева в конце 90-х видя к чему все идет, получили американское гражданство, поставили генеральным директором папу, который уже в возрасте. Т.е. "подстилку" приготовили.Замечательно. Хорошая иллюстрация моих слов "Было бы желание, можно и в Беларуси Абрамовичем местного масштаба стать. И даже без природных ресурсов и не работая в окологосударственной конторе. Владельцы розничных сетей, например. ", спасибо. так что я не утверждаю, что обязательно заберут, но что риск весом- это так.Таким образом, твое сообщение Святая простота. Попробуйте, почему нет. Абсолютно оторван от белорусских реалий. Денег заработать может и дадут, особенно если иметь нужных людей. Как только увидели , что можно забирать -придут. Примеров- масса. Последний- Пинскдрев, Данон-Юнимилк.можно спокойно перефразировать: "В общем да. Но при этом риски очень велики, бизнес вообще могут отобрать, примеров - масса, последний Пинскдрев, Данон-Юнимилк." и не устраивать кипиш на пустом месте с переходами на личности. Я помню, как гиперам выкручивали руки с ассортиментом, большую часть обязано составлять местное продовольствие, Не вдаваясь в детали, "выкручивание рук" сетям гипермаркетов есть практически везде кроме США (там совершенно случайно бедной (а по совместительству крупнейшей в мире) компании Walmart собираются выделить 500 миллионов долларов на развитие внутри агломераций, где они пока не могут дожать мелкие сети и независимых торговцев. Также совершенно случайно это поддерживается Мишель Обамовой, которая до выборов совершенно случайно заседала в совете директоров Walmart) и это есть обязанность власти. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2011 Rider оставайся при своем мнении, ради бога, мне в Китцштайнхорн собираться надо. ЗЫ Очень наглядно почему не любят псевдомосквичей. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2011 Потому что они умеют внимательно слушать, понимать сказанное собеседником, а не свои собственные домыслы к его словам, выстраивать логические цепочки и спокойно аргументировать? А я вчера пятнашку сделал, сегодня 12. Удачи в Китцштайнхорне! Как приедешь, чиркнешь определение термина "псевдомосквич"? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2011 Я же не сужу как Вам легко живется в Праге. Ворос был о 10 годах проживания. Ответа, как такового, не последовало. А что касается, личного суждения, то почему бы его и не иметь? Если без фанатизма. И временного ценза Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2011 Господа, кто там не жил и, главное, не работал со времен властвования батьки, тот не поймет о чем говорит accounter. Это разговоры слепого с глухим! Убеждать в этом глупо, все "прелести" нужно пропустить через себя, тогда и придет понимание почему нормальные люди не могут там бизнес вести. А так ничего, чистенько........это правда. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Елен 12 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2011 10 лет - это тот срок за который к Вам обязательно придут, конечно, при условии успешного бизнеса. Придут за бизнесом...... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2011 Да!? С ума сойти... Как такое возможно? В РФ вот абсолютно нет рейдеров... Ну,тогда понятно, что раз так все специфично в бизнесе, то РБ вообще "чужакам" обсуждать не след. Убедили. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2569 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2011 Хорошая иллюстрация моих слов "Было бы желание, можно и в Беларуси Абрамовичем Точно уверены - чтоб стать Абрамовичем нужно просто большое желание ? Словом великая мечта Шуры Балаганова святая простота! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2011 Господа, кто там не жил и, главное, не работал со времен властвования батьки, тот не поймет о чем говорит accounter. Это разговоры слепого с глухим! Убеждать в этом глупо, все "прелести" нужно пропустить через себя, тогда и придет понимание почему нормальные люди не могут там бизнес вести. ... То есть знакомые accounterа и мои ненормальные? Если твое предположение о сокровенном и непостижимом знании особенностей Беларуси правда, то применимо ли тоже самое к особенностям жизни в РФ и Москве, подробностями которых столь щедро делятся через тему эмигранты из Украины и Беларуси, живущие в Чехии? Об этом уже, в принципе, намекнул-спросил Шворц, но слишком тонко, не проняло. Точно уверены - чтоб стать Абрамовичем нужно просто большое желание ? Словом великая мечта Шуры Балаганова святая простота! Ты случайно не заметил что Абрамовичем местного пошиба? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2011 Речь шла просто о чисто бытовой культуре Кстати, да. Говорят, в СССР было два места, где водители пропускали пешеходов на зебре — по одной версии, в Минске и Таллинне, по другой шире, в Беларуси и Эстонии (не знаю, что правда). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2011 В Вильнюсе пропускали, и не только на переходе. Первое время это настораживало) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2011 то применимо ли тоже самое к особенностям жизни в РФ и Москве Так ты бы хоть делился каким-то позитивом с родины, а то эти эмигранты только плохие новости горазды сообщать. С удовольствием послушал бы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2011 Да ну что ты в самом деле. Эти неискренние попытки псевдомосквича, защищающего "Единую Россию" (да-да) и наверняка состоящего на службе у кровавого режима медвепутов сразу же будут бдительно разоблачены. Иначе будет сложно почесать ЧСВ через "какое там дерьмо и какие там все идиоты, то ли дело мы, уехавшие". Пример. ЧМ по футболу в России однозначно позитивная новость. С потоком ..., которую эта новость вызвала можно ознакомиться в соответствующей теме. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2011 А вот у Коломчанки получается интересно и позитивно писать о России. И Катя из Санкт-Петербурга так о своём городе писала, что любо-дорого почитать. Если не о политике писать, и не о модных и дорогих магазинах, то народ к вам потянется. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2011 Тень, то что меня так не подцепить мы совместно выяснили в дискуссии о Шварценберге. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky