_wp_ 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2010 Сведения об экологии, все интересующиеся могут подчерпнуть из официальных источников, а именно mzp.cz, chmi.cz,kr-ustecky.cz Веско. Сказать что-то и дать ссылку на сайт министерства - подчерпывайте мол сами. Почему бы не сослаться просто на google.com? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2010 Правда электростанции представляю только ветряные, других тут не видел. А, не, еще солнечные. Пардон что лезу, но неужели потребность в эл. энергии такого сравнительно большого города удовлетворяют только такие нестабильные источники как ветряки и солнечные электростанции на 100%? Честно говоря, не верю... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sintana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2010 Речь больше о том, что в Теплице - электростанции! А где из нет, простите? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
_wp_ 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2010 Sintana, в других городах кольцо не плотное STV, ветряные электростанции видны на Крушных горах, возможно они вообще немецкие. Смотрятся симпатично. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vltava 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2010 Теплице расположены в плохо проветриваемом месте, Ловосице на проветриваемой равнине загрязнители - завод минеральных удобрений, завод кордового волокна с периодическим смрадом сероуглерода. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sintana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2010 vltava, простите, а Вы в Теплице когда-нибудь были? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2010 Да, кто на что обращает внимание, кто на криминал, кто на качество окружающей среды. Криминал, если искать везде найдете :-) А завод по производству минеральной ваты и плотное кольцо электростанций это надо выбрать. Смеялся полчаса :D Такого даже Аптека , он же Ефрейтор , он же Ритта не смог бы написать . Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2010 В будущем планируются холивары между теми, кто Теплице не любит, и тепличными фанатами. С использованием экологически грязного оружия . Это не страшно, напоминает бои за Гурку. Интересно почему Riita упомянул арабов. Уговаривать его пояснить свои намеки нет желания, но создалось впечатление, что арабы... гм... "конкурируют" с русскими. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 Арабы облюбовали теплицкие санатории в летнее время. Действительно их летом много , но проблем в этом нет ....Просто не существует этих проблем. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 А что в Теплицах есть культурно развлекательного - театр, кинотеатр, концертный зал? Куда можно податься человеку, который точно не пойдет ни в какую господу, ни на стадион и которому чужды боулинг, бильярд и всякие "херны"? Т.е. арабы просто туристы. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 Да все есть и кинотеатры и Драмматический Театр и даже местная филормония. Арабы просто туристы. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 ИМХО, Теплице переживает своеобразный ренессанс в русскоязычной среде (не иначе, критическая масса иммигрантов там скопилась и эта данность пробивается в реал) - еще каких-нибудь пять-семь лет назад при слове "Теплице" ничего хорошего на ум не приходило. Теперь же картина иная. Вот еще дальницу (звучит, конечно, как издевательство) достроят и последние предрассудки канут в лету. Ну и позитивный эффект от падения внутришенгенских границ дал о себе знать. Да все есть... и Драмматический Театр и даже местная филормония. Ну просто город высокой и драмматической культуры:-) Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
_wp_ 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 Куда можно податься человеку, который точно не пойдет ни в какую господу, ни на стадион и которому чужды боулинг, бильярд и всякие "херны"? Этот вопрос меня и в Праге занимает.. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 Если есть немного денег и хочется тишины и горного , чистого воздуха....живите в Теплице , дешево и сердито . В Трнованах знаю целые панельные дома , где живут пенсионеры из Германии. На немецкую пенсию в 1500 евро , мирно и с удовольствием живут в Теплице. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bashka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 еще каких-нибудь пять-семь лет назад при слове "Теплице" ничего хорошего на ум не приходило Я до сих пор слышу от многих только один негатив об этом городе. Уж молчу про то, как я собирался на исходе 2008-ого года приобрести там что-нибудь недвижимое. Когда я рассказал что собираюсь это сделать, самым мягким приговором было отправить меня на сеанс к психотерапевту. Или сходить в церковь снять порчу. Ибо меня кто-то сглазил. Разумеется когда со всех сторон льётся один негатив, волей неволей начинаешь и сам в это верить. Тем более что лично проверить это, я пока так и не сумел. (тут конечно я даю шанс для глумления, что у меня еще все впереди ) И еще, одним из трех основных веских доводов, мне приводили "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ? ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ?". С таким же успехом можно спросить, а что делать в Праге? (или вообще в Чехии) Некоторые умудряются живя на ферме, на равноудаленном расстоянии от крупных городов, зарабатывать и жить. Хотя и поначалу тоже хле**ли счастье дуршлаком. А кто-то живя в Праге крупном городе не может найти себе применения. зы. На родине, я мог "козла горбатого" продать, причем в любое время суток. Здесь же он не нужен не только в базарный день, но даже и с излюбленной "слэвой". 2зы. Надеюсь понятно, что "козел горбатый" и "продать его" понятия абстрактные и условные, характеризующие общее положение дел в ЧР независимо от региона. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky