_wp_ 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 А что, если текст выделить полужирным, то он становится правдой? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 Но тут речь, скорее, о социальном положении человека, тем более иностранца в этом городе. Что Теплице, что Мост, что Литвинов, что Былина, что Усти, и даже что Соколов - это города с высокой социальной напряженностью. Раскройте, пожалуйста, эти два тезиса. Предметно и с фактами, и, по возможности, без надрыва и народной литературы:-) Наводящие вопросы: - чем социальное положение иностранца в Теплице отличается от такового в сравнимых по значению городах? - чем принципиально отличается социальная напряженность в Теплице от таковой в подобных городах других регионов страны? - список социально особо напряженных городов исчерпывается этими северочешскими городами? Лучше не сравнивать с Прагой, понятно, что Прага будет чем-то отличаться. Интересуют Моравско-Силезский край, Западочешский край и подобные регионы. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 Об опастности я написал выше , точнее о проблемах , которые могут возникнуть у приезжих в Теплице. А ты и твой друг Виолатор пытаетесь якобы открыть глаза на страшный город Теплице. Поверь мне Анатолий , после всех ваших гадостей , еоторые вы вылили на меня и на Теплице , поток русских в Теплице не уменьшился , а увеличился в разы. Как бы вы не пытались очернить этот город , прячась за якобы добрые советы бывалых , люди доверяют своим глазам больше , чем однообразным изрыганием с твоей стороны о пропащих деньгах и неликвидных квартирах ....Я сам удивляюсь , сколько русских приехало в Теплице за последний год ....И заметь не с моей подачи , а просто по собственной воле. Просто нравится Теплице нашим людям , это факт и никуда от этого не деться. Хочешь ли ты этого или нет. А твои предупреждения уже поросли мхом и травой....твой неудачный опыт 2000 года уже просто НЕАКТУАЛЕН ....Все меняется Толя.... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Riita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 Айдар, я отвечу. Нужно перелопатить чуток материала. Обосновать. Не слету. Закладку на эту тему сделал. А вот на это отвечать - малоприятно... Отвечать на такое и унизительно. однообразным изрыганием с твоей стороны Наверное ЧКС таки прав. Отрицательное мнение только у меня. Раз нету ни у кого смелости опровергнуть обострившись. Или не на что обостряться. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 на вашем форуме это так и было .. по другому это трудно назвать ... И если я от Теплиц добрый десяток своим мнением отговорил - уже моя совесть чище(я не сказал чиста, но чище). Я тебя разочарую....Ты этим наоборот привлек внимание огромное количество человек . Поверь мне Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 Айдар, я отвечу. Нужно перелопатить чуток материала. Обосновать. Не слету. ОК, но мне кажется, что критиковать (на мой взгляд тенденциозно) у вас получилось без особой подготовки. Вернее, как по заученному. Так что по законам "верю-не верю" им. Станиславского вы уже немного проигрываете:-) Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 У местных чехов есть выбор. Они продают за сколько можно продать и сваливают. Сегодня ехал мимо вокзала в Теплице и смотрю, толпы чехов с чемоданами сваливают ...... Вернее, как по заученному. + 100000000 Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 Сегодня ехал мимо вокзала в Теплице и смотрю, толпы чехов с чемоданами сваливают ...... В Соколов? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 А вот умышленное сокрытие этой опасности - это уже плохой признак. Вот за это - да. Надо наказывать. И если я от Теплиц добрый десяток своим мнением отговорил - уже моя совесть чище(я не сказал чиста, но чище). А ведь ещё недавно от Праги людей отговаривал, совесть очищал. Хотя в случае Теплиц всё-таки склонен тебе верить. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 А вот умышленное сокрытие этой опасности - это уже плохой признак. Вот за это - да. Надо наказывать. Еще три года назад меня это все от Ефрейтора раздрожало , а теперь просто веселит и настроение поднимается , глядя как борец за правду старается ..... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vltava 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 Нравятся переселенцам цены на квартиры в городе Теплице и др. жемчужинах Устецкого края, цены стабильно низкие. Цена квартиры равна цене крытой парковки в Праге, вот и вся привлекательность. Во многих регионах ЧР ситуация с трудоустройством сложнее, экология хуже в Остраве, Тринце, Бохумине, Прерове и тд. Но цены в стране на жилье самые низкие в Крупке у Теплиц. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 Согласен , но наполовину. Имейте ввиду , что дешевой можно считать только коопреативные квартиры. Все остальное стоит бооольших денег и даже по моему нереально завышенно дорого . Частная собственность в Шанове стоит иногда по дороже Праги и самое интересное постоянно есть спрос.... Порой сам удивляешься , откуда такие цены ...но русскуие , арабы , немцы и в последнее врямя в большом колличестве евреи все это покупают. На вопрос а зачем вам это ...ответ ну нравится нам у вас в Теплице.... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 Прям хоть езжай в Теплице и спрашивай... С чего обычный чешский город с неплохим расположением и богатой историей вызывает столько толков? Прчему не Либерец или Злин, или Острава? За что так Теплицим досталось? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 Нравятся переселенцам цены на квартиры в городе Теплице и др. жемчужинах Устецкого края, цены стабильно низкие. Цена квартиры равна цене крытой парковки в Праге, вот и вся привлекательность. Во многих регионах ЧР ситуация с трудоустройством сложнее, экология хуже в Остраве, Тринце, Бохумине, Прерове и тд. Но цены в стране на жилье самые низкие в Крупке у Теплиц. Удивительной одержимости в иррациональной нелюбви к Теплице пост:-) Цены стабильно низкие - это хорошо или плохо в свете не самой плохой, как выясняется, экологии? (А еще с утра вы нас плохой экологией пугали:-) ) Крупка, все же, строго говоря, не совсем Теплице, но это мелочи по сравнению с нашей эпической темой:-) Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
_wp_ 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 С чего обычный чешский город с неплохим расположением и богатой историей вызывает столько толков? Потому что там относительно много русских. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky