Riita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 26, 2010 Ну и эту страничку посети наверняка тебе понравится. Уже понравилось. týkajícími se hodnoty majetku na obyvatele Если 80% населения живет в кооперативных квартирах, которые не принадлежат населению, а принадлежат трём кооперативам, то какой может быть Имущественный долг на одного жителя? Правильно самый меньший в Чехии. Нету имущества у жителей Теплиц - Значит нету задолженности по ипотекам и долгам по этим квартирам. Тут и спорить не о чем. И любой Соколов - отдыхает. Зри в корень, ЧКС. А корень- то (святая святых мира капитала - частная собственность) - социалистически гнилой. (хотя, чего ругацца - корень ты видишь, лучше чем я. Нельзя абы новый клиент "в корень въехал, пока сюда не приехал") Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 26, 2010 :D Красавец !!! Только ты мог такое написать !!!! Одна вилла в Шанове стоит как весь твой Соколов Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 26, 2010 Кажется о Bet в порыве страсти уже и забыли Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Riita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 26, 2010 Еще напиши, что я Маму Бет в Соколов тяну... ЧКС, Если Шанов, это элитный квартал Лондона, а покупатели Супруги Пинчуки/Франчуки тогда действительно дороже... Ладно. Убедил. Забирай Маму Бэт в виллу в Шанов, но по цене кооперативной квартиры в Просетицах (Тыць мышью в ту квартиру, что продали русским по твоей статье за 500 000) и она точно вытрет одну позицию из моих предупреждений в Рейтинге. :rolleyes: Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 26, 2010 Очевидно, на желание купить квартиру в Теплице прожигателями жизни из МО, - статистика не имеет никакого влияния. Толик, ты зришь в корень.Но до 2009 года статистика приехавших в Теплице была совсем другая. И с 2005 до 2008 вполне положительная. А за год 2007 3 023/1 892. Может не всё так плохо? P.S.Моё ИМХО по поводу Теплиц остаётся прежним(см. выше). Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 26, 2010 Шанов это эллитный район Теплице и цены там реально нереальные тут тут еще Давай Толик , жги .. ты меня реально заводишь , в своем желании доказать недоказумое Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
_wp_ 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 26, 2010 Как известно, есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Всегда можно выбрать из огромного количества статистических таблиц то, что тебе удобнее. Количество жителей Теплице по годам: 2009 - 51208 2008 - 51461 2007 - 51461 2006 - 51046 2005 - 51010 ... Короче, за последние 10 лет количество жителей Теплице не поменялось. В один год немного плюс, в другой - немного минус. В той же таблице можно видеть, что в последние 10 лет в Теплице стабильно растет число жителей старше 65 лет. Отсюда и высокая смертность, к сожалению. Чем человек старше, тем больше вероятность, что он умрет. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Riita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 26, 2010 Даже если Население не поменялось, а русских ПАНАЕХАЛО. То что произошло фактически??? Правильно. Местный уходит нах... Ищем причины? Или они и так видны? И с 2005 до 2008 вполне положительная. Может не всё так плохо? P.S.Моё ИМХО по поводу Теплиц остаётся прежним(см. выше). Юр, ну опять смотрим в одну положку. Если и был прилив в Теплице в указанные тобой годы...то 1. смотри какой был прилив в те же годы в другие места 2. Если отлив в 2009 был незначительный, то есть города Чехии куда и сегодня ПРИЛИВ значительный. И это у чехов, которые разбираются в Чехии, заметь, а не у русских с обработанными мозгами, например из Поволжья (Еще написать, что отлив это отлив только цыган. И смертность - тоже их.) Считаю , что цена на жильё - самый лучший, или один из самых лучших показателей уровня жизни, уровня благосостояния населения, и локейшна этой недвижимости. Где этот Дональд Трамп, пусть опровергнет. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 26, 2010 У меня пока что к вам две просьбы: во-первых, Ефрейтор, перестаньте склонять мою маму, а то я вас к вашей пошлю, а во-вторых, ЧКС и wp, я уже поняла, что вы не первый раз с Анатолием копья ломаете и сейчас явно наслаждаетесь сатисфакцией, но можно это делать чуть-чуть посдержанней? Спасибо. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 26, 2010 Еще напиши, что я Маму Бет в Соколов тяну... Толик я маму Bet , ровно как и другие мамы не собираюсь никуда забирать . Славо Богу , что я забрал своих родителей в Теплице , чему они безиерно рады. Каждый сделает свой выбор . У меня никогда не было цели продать кому либо квартиру на форуме , я этого за 11 лет не зазу не сделал , и в Теплице я ни кого не тяну . А вот ты использушь форум как место для заманивания клиентов , только называешь это по другому . Я просто живу в Теплице , работаю тут и содержу спортивный клуб . Поэтому и впрягаюсь за этот город , так как нравится он мне . В каждом городе есть плюсы и минусы и люди сами выбирают где им жить , куда им инвестировать деньги. При чес делают они это после личного посещения Теплиц. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Riita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 26, 2010 Бэт, Дык ты для мамы это все затеяла или нет? Ок. Маму буду не использовать... (О печальном. К моей маме - это гораздо дальше, чем в реальном мире можно объять умом) ЧКС, То, что у тебя сегодня, при условии "может быть", это твоё настоящее. Но есть еще и прошлое. Это те люди, которые зацепились в Теплице и безмерно рады тому, что вовремя разобрались куда они зацепились. А вот что бы не одалживать глаза у бродячего собаки Сирка, когда в их глаза тебе смотреть надо - ты будешь драться за Теплице насмерть. Но я плохой противник. Ибо мой интерес только в определении истины. Ссылки на Гос Статистику -очень сильно помогают, а виртруальные споры - подливают адреналина в борьбе за её познание. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 26, 2010 Считаю , что цена на жильё - самый лучший, или один из самых лучших показателей уровня жизни, уровня благосостояния населения, и локейшна этой недвижимости. Я же тебе уже о ценах писал . Частная собственность в Шанове , стоит по круче Пражской . вот например квартира Кооперативные квартиры не показатель . Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 26, 2010 Толик тут у тебя нет шансев , тут сообщения не вытирают и не банят за слово Теплице Поэтому я реально наслаждаюсь дискуссией со тобой . На вашем форуме мне слово не давали, ровно как и всем тем , кто хотел написать правду о этом городе. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 26, 2010 Это уже всем более чем понятно, может быть, хватит? Пардон за ОФФ. upd ЧКС, я к тому, что Ефрейтор ни одного вашего в поста без ответа не оставит по понятным причинам. А его посты уже и видеть не хочется, не то, чтобы читать. Пожалуйста, прекратите дискуссию первым. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 26, 2010 Я выше писал , что если у Bet есть конкретный вопросы , буду рад отвтетить . На Ефрейтора не реагирую , ок. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky