Guest Olenita

Номинанты на "мистер форум 2003"

  

45 hlasů

  1. 1. ????????? ?? "?????? ????? 2003"

    • 1. Wandler
      1
    • 2. GDV
      6
    • 3. Ajdar
      6
    • 4. Sergei
      3
    • 5. Streljanyj
      4
    • 6. Dim
      6
    • 7. Lovermann
      0
    • 8. Amigo
      2
    • 9. Arki
      2
    • 10. Feed
      0

  • Prosím přihlašte se nebo zaregistrujte, abyste mohl hlasovat v této anketě .

Recommended Posts

QUOTE (Sergei @ Sep 15 2003, 14:37) А какой с ним В-52 получается! ;) Просто супер. Попробовавшие недадут соврать...
Они не дадут соврать в том, что он получается крайне обжигающий. В прямом смысле.
<_<

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (GDV @ Sep 15 2003, 14:33) Нет, это подпись под аватаром.
:)
Увидел... Э-эх.. Позор на мою седую голову.... :(

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (GDV @ Sep 15 2003, 14:39) Они не дадут соврать в том, что он получается крайне обжигающий. В прямом смысле.
<_<
Еще скажи, что не понравилось.... ;):)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Sergei @ Sep 15 2003, 14:41) Еще скажи, что не понравилось...
Ожог? Совершенно. И Вандлеру тем более.
B)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita

QUOTE (Sergei @ Sep 15 2003, 13:37) С ним коктейли хорошо делать... А какой с ним В-52 получается! ;) Просто супер. Попробовавшие недадут соврать..... ;)
Расскажи, плз

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (GDV @ Sep 15 2003, 14:43) Ожог? Совершенно. И Вандлеру тем более.
B)
Ожог - это технические проблемы, разрешимые в процессе приобретения опыта. ;)
А сам коктейль? :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Olenita @ Sep 15 2003, 14:46) Расскажи, плз
Все очень просто - это слоеный коктейль. Ингридиенты - Калуа, Бейлис, Куантро, Абсент. Наливаются в небольшую рюмку с ровными (или почти ровными) стенками. Поджигается и быстро пьется через толстую соломенку. Гланое - правильно налить ингридиенты, чтоб они не перемешались. И правильно соблюсти пропорции. Но последнее - я наливаю на глаз, по опыту. ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita

QUOTE (Sergei @ Sep 15 2003, 13:50) Гланое - правильно налить ингридиенты, чтоб они не перемешались. И правильно соблюсти пропорции. Но последнее - я наливаю на глаз, по опыту. ;)
нет, не подходит. Я очень начинающий бармен

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Olenita @ Sep 15 2003, 14:51) нет, не подходит. Я очень начинающий бармен
Тренировка, и еще раз тренировка! Ингридиенты надо наливать по ножу или по чайной ложке. ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita

А я слышала про абсент, молоко (по ложке) и жженый сахар... "Слухи врут?" (с)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Olenita @ Sep 15 2003, 14:55) А я слышала про абсент, молоко (по ложке) и жженый сахар... "Слухи врут?" (с)
Как-то пробовали - очень не понравилось. Может у кого другие впечатления....

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita

А ещё какой коктель с абсентом есть? Но так, что б без членовредительства

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Olenita @ Sep 15 2003, 15:00) Но так, что б без членовредительства
Тогда это не коктейль с абсентом. Тут уж или - или. Либо вредишь члены, либо пьешь воду. Или водку. Или воТку (как говорил Аморалес).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita

QUOTE (GDV @ Sep 15 2003, 14:08) Тогда это не коктейль с абсентом. Тут уж или - или. Либо вредишь члены, либо пьешь воду
Жаль. Тогда пусть постоит в баре.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Olenita @ Sep 15 2003, 14:55) А я слышала про абсент, молоко (по ложке) и жженый сахар... "Слухи врут?" (с)
Сахар, пропитанный абсентом, кладется на специальную ложку и поджигается, карамель капает в абсент, все это размешивается и пьется.

 

А про молоко я первый раз слышу, возможно имеется ввиду тот факт, что абсент с высоким содержание аниса при добавлении воды белеет как узо или анисовка.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku