Recommended Posts

Будем булочки надувать или что-нибудь умное попытаемся сказать?

Что бы сказать что-нибудь умное, надо, что-бы такое же спросили.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

"А ларчик просто открывался ..."

Это все ленивость персонала - ящик с х/б изделиями надо периодически встряхивать, тогда и булочки, и рогалики сохранят свою форму.

Я знаю одно место, где это делают.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

значит периодическое встряхивание идёт булочкам на пользу?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

а как жеж, периодическое встряхивание всем идет на пользу, но булочкам особенно полезно :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Периодическое встряхивание булочками и отказ от мучного точно идут на пользу.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Возвращаясь с исконным булочкам...

Хоть бы топикстартер фото приложил - мол, вот такие вот приплюснутые. А мы б все и согласились: ой и правда, какие-то непышненькие. А там, авось, и отгадка нашлась бы. 

А то, есть подозрение, что плоские булочки исключительно в тех магазинах, где креветки только чищенные. 

Я вот что-то не замечала приплюснутых булочек. С другой стороны, кто ж вообще на плоские булочки внимание обращает... :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Есть политическая версия: мы же говорим о булках - "кайзерках", так что какой кайзер царь, такие и булки :crazy:

 

Я знаю одно место, где это делают.
В австрийском Brünn Брне небось?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Почему они не выпекают нормальные пышные кайзерки? Германия и Австрия - рядом. Что - просто подсмотреть нельзя? В чем сила брат проблема?

почему не скажу, но вот "распушение" оптически увеличивает количество съеденного и это при одинаковом весе. А теперь представим сколько химии они туда напихали, что бы все это было воздушное?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Как вычислить коэффициент приплюснутости?

Вот так сойдет?

Коэффициент приплюснутости обратно пропорционален коэффициенту выпуклости, который в свою очередь равен отношению площади булочки к площади выпуклости. :)

То есть общая формула будет приплюснутость булочки = 2 * высота булочки в квадрате / радиус булочки в квадрате. :)

Или вот, давай еще константу пышности добавим, трансцендентную? :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
... давай еще константу пышности добавим, трансцендентную? :)

Трансцендентную? Лучше функцию! Такую, чтобы довела до булочной нирваны. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
страну плоских булочек?

 

Подружка какую-то страну связывала с зелеными помидорами, теперь я знаю пароль на Чехию :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Это был ваш земляк Жванецкий. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

У меня лаваш всегда правильный. Отвечаю. Килел.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku