Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 22, 2012 А ты наливай по второй Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 22, 2012 Ха! Тут уже по 9-й пойдет! (под такой-то хлебушек ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 22, 2012 Натюрморт в 20 часов представлен, сейчас 21 - и уже девятая? Уважуха. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 22, 2012 Натюрморт - после пятой был выложен Фоторгафировался до того как Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
seenstin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2012 Натюрморт - после пятой был выложен Фоторгафировался до того как Сегодня купил хлебопечку Мулинекс. Думал, что долго придется разбираться, искать рецепты... А trond выложил весь свой неоценимый опыт и "вкусные" фото! Огромный респект! Буду пробовать! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Снегурочка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2012 Муж где-то раздобыл заквасек, но хлеб этот лучше печь в духовке. Он вкуснее намного, чем на дрожжах. Очень напоминает наш, харьковский.Вот теперь думаем, нужна ли хлебопечка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2012 Я специально заеду в Харьков найти хлеб такой же вкусный как из нашей хлебопечки. Это раз. Хлебопечка нужна для экономии времени. Это два. Хлебопечка - мультифункциональный девайс.Некоторые там не только хлеб делают. Это три. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Снегурочка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2012 Я специально заеду в Харьков найти хлеб такой же вкусный как из нашей хлебопечки. Это раз. Хлебопечка нужна для экономии времени. Это два. Привезите тогда мне, пожалуйста, ИЗЮМИНКУ Салтовского хлебзавода. Со вторым соглашусь, в хлебопечке значительно быстрее получается, даже по сравнению с походом в магазин за рогликами. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2012 Никогда не поверю, что пекут с натуральным черносливом бородинский хлеб. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2012 Для бородинского купила в интернет -магазине ржаной солод, на картинке такой правильный цвет. По почте пришел блеклый, светлый, вот теперь думаю, что с ним делать, так надо жарить или выбросить? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2012 У солода должно быть написано, что он - жареный. Иначе просто непонятно, что именно тебе продадут. Я тогда брал вроде бы ЗДЕСЬ из ЭТОЙ секции. Вот ЭТОТ . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 19, 2012 Если это тот, которым ты меня угощал, тогда это оно. Только чего ж ты раньше координаты не сдал. Попробую свой жарить, чего ж добру пропадать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 1, 2012 Заказала в инет-магазине sladový výtažek pekařský жидкий, никогда не пользовала , решила попробовать. Думала, что там хоть намёк на рецепт будет или совет какой, сколько, куда, когда добавлять. А там девственно чистая баночка и всё. Подскажите, люди добрые, как его использовать для хлеба Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky